D
Dmitriy
4 февраля 2024 г.
Привет. Друзья, подскажите последовательность действий, я чот туплю. Я въехал, при подаче на MVV через визовых консультантов указал, что буду делать все через экспат-центр в Роттердаме. Но жилье нашлось в Капелле-ан-ден-Эйселе, а в экспатцентре Роттердама прямо написано, что для регистрации там к ним идти не надо, надо в местную хементу. Я правильно понимаю, что мне надо сначала получить BSN в экспатцентре, а потом идти в местную хементу тогда? Или зарегистрировать место проживания можно без BSN, сразу?
Ответов: 4
S
Svetlana
В экспатцентр идете за карточкой толко. А бсн и регистрацию делаете по месту жительства
S
Svetlana
Dmitriy
Карточка - имеется в виду ВНЖ?
Да. Она физически лежит в Роттердаме, раз его указали

Похожие вопросы 🇳🇱

ㅤㅤㅤ
13 апреля 2024 г.
Доброго утра всем, прошу помочь советом, так как очень переживаю перед поездкой. Планирую переезд в Роттердам к родственникам - двоюрдному брату и тете, поеду по туристической визе, заранее подготовила cv list и письмо, описывающее желание работать в компании либо при университете, у меня бакалавр по биохимии. Искать работу по приезду, так как будет номер телефона + смогу сразу приехать на собеседование. Либо можно попробовать заранее? Дав лишь почту для связи. Далее, если не получится с работой- вариант податься на asylum, так как есть политическая статья, а также я не могу себя свободно чувствовать в этой стране (знаю что сказать), также у меня есть супруг, которому тоже вышлют приглашение, но за это время я планирую найти работу, чтобы мы смогли снять жилье. Месяца 2. И если не получится найти работу, возможно ли работать просто хоть где и остаться там нелегально? Или есть еще какие либо варианты? Насколько реализуемо то, что я хочу? Спасибо за внимание!