Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
T
Tatiana
3 февраля 2024 г.
Условно если мой загран истекает 01/06, не должна ли я податься на замену до 01/03 или в противном случае ехать в Рф, менять там и въезжать с новым
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
Зачем же назад ехать? Прямо сейчас подайте на новый и всё. Вы же не как турист тут находитесь.
T
Tatiana
Nikolay
Зачем же назад ехать? Прямо сейчас подайте на новый и всё. Вы же не как турист тут находитесь.
Пытаюсь подать с декабря - не удалось пока ни одного слота поймать 😬
Похожие вопросы 🇳🇱
Konstantin
1 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста У меня вклеена MVV, 31 января. Контракт был с 1 февраля но передвинули с 1го марта. Сейчас буду по другой работе в Нидерландах, пара дней, въезд по MVV соответственно так как шенген был аннулирован при получении. Можно ли получить ID в IND или отложить до переезда?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Olya
11 мая 2024 г.
Добрый день, хочу поменять причину ВНЖ с партнерской на учебную. Загран паспорт заканчивается через 3 месяца. Так получается, что начну одновременно и процедуру смены ВНЖ и поеду в РФ за новым заграном. Вопрос - есть ли определенные сроки сколько должен действовать паспорт на момент смены внж или, есть ли какие-то последствия, если старый паспорт закончится во время смены, а я еще не получила новый?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
21 октября 2023 г.
Короче мне можно отменять присяжный перевод ВНЖ карточек Армении или нет? 😂 А то мне уже инвойс прислали)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
FOXONA
2 июня 2023 г.
А если у меня есть стаж проживания 1 год, и через 4 возможно получение ПМЖ/Гражданства, то если я сейчас уеду из страны (заканчивается контракт), то этот стаж обнуляется сразу? Или если я найду работу за пару месяцев извне и вернусь обратно, то он не обнулится? Как это работает?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
25 апреля 2023 г.
Поняла, то есть подстраховаться можно будет в случае, что все ок с оффером. А еще вопрос- если они не дадут оффер- мне будет выгоднее переподать на новую визу, чем ехать без работы- или это не safe?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
🌸S
20 декабря 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите, пожалуйста, паспорт истекает в апреле. Карточка внж есть. За паспортом уехали, но на выезде спрашивали почему паспорт почти истекает и тд
Обратный билет уже взяли на старый паспорт.
Нужно ли покупать или менять данные на новый, за которым собственно поехали? Или впустят в НЛ по старому паспорту с учетом Наличия ВНЖ и нового паспорта уже на руках?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
14 февраля 2024 г.
благодарю вас за ответы.
а еще, вы случайно не в курсе, есть ли какие-то правила регламентирующие в какие сроки надо оформить bsn? у меня orientation visa, думаю как лучше поступить. я прилетела, оформила id card и теперь хочу улететь на несколько месяцев, пока ищу работу.
думаю, сейчас ли срочно бежать и оформляться или будет ок, если я приеду и оформлюсь по возвращению
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
29 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если у меня сначала будет командировка в Нидерланды по бизнес визе и я пробуду там какое-то время, а потом через месяца 3 приеду по визе MVV, через работодателя и после подамся на рулинг, смогут ли мне его одобрить ввиду того что ранее я уже въезжала в Нидерланды? Или это не влияет?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
ephemeralin
14 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если с временным пермитом (Type I) выехал из шенгенской зоны (в Турцию) и возвращаешься в НЛ за день до окончания пермита, это нормально, вопросов не будет? Загран действующий и endorsment sticker в нем о том, что подался на продление ВНЖ, имеются.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Артур
24 июня 2024 г.
Добрый день!
У меня виза типа D для получения ВНЖ, она валидна до 1 июля. Рейс у меня 29го. Если вдруг он будет отложен или что-то случится, я могу въехать 1го числа или она уже перестанет работать?
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 25
Иммиграция в Нидерланды