Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
T
Tatiana
1 февраля 2024 г.
Всем привет, вопрос по теме канала: кто-нибудь перевозил своих бабушек/дедушек из России? Виза по воссоединению семьи на них распространяется?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
Насколько я знаю только в одном случае, если сможете доказать, что они от вас 100% экономически зависимы, т.е. иждевенцы ваши
T
Tatiana
Nikolay
Насколько я знаю только в одном случае, если сможете доказать, что они от вас 100% экономически зав…
Я читала, нужно показать, что перечисляю каждый месяц «иждивенцу» деньги, но как раз последние 2 года это делать не могу из-за санкций 🤪
Похожие вопросы 🇳🇱
Wendi
4 января 2023 г.
Всем привет, ребят, вопрос, хотим с мч пожениться, чтобы оформить визу «воссоединение семьи» (он голландец) скажите, пожалуйста, реально ли это сейчас ?и какие еще есть способы, чтобы переехать и мы смогли находится на территории его страны вместе? 🥲Потому что даже в спб ему разрешено находиться не весь год и переехать ко мне он не может
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Dmitry
15 мая 2023 г.
Всем привет. Недавно переехали в NL, получили рез карточки, жена с детьми на какое-то время должна поехать в РФ. Нужно ли какое-то разрешение на выезд с детьми без мужа? Или никаких проблем не будет возникать при пересечении границ ЕС?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
2 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет.
Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь тут опыт оформления доверенности и её передачи в РФ?
Иммиграция в Нидерланды
🐝
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в России сейчас можно вообще на визу в НЛ подавать? Или надо в другой стране это делать? Виза по приглашению от семьи и друзей.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Дарья
4 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто то обменивал российские права, если партнёр имеет рулинг?
Ответов: 3
Katja
16 августа 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь делал страховку для родственников у swisscare? У вас тоже отсутствовала Россия в списке стран? Как быть в такой ситуации?
Иммиграция в Нидерланды
Grigoriy
8 апреля 2023 г.
Всем привет! Вопрос по доставке, а никто не пользовался услугами ПЭК или СДЭК? Нашёл инфу, что они тоже доставляют из НЛ в РФ.
sofia
25 февраля 2024 г.
Добрый день, возник вопрос, реально ли с визой на orientation year снять жилье на семью с детьми? Без оффера. Знакомые собираются и этот вопрос меня очень беспокоит.
Иммиграция в Нидерланды
iPhone
15 июля 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, есть ли сейчас проблема с ввозом валюты (евро) в РФ? Говорят, что пограничники забирают на границах. Кто-нибудь сталкивался с этим ? буду очень благодарна за ответ)
Katerina
31 июля 2023 г.
Всем привет!
Есть тут кто-то, кто отправлял контейнер из России в Нидерланды? Можете подсказать компанию, к кому обращались, сколько по времени вышло и советуете ли к ним обращаться или нет?
Иммиграция в Нидерланды