Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexey
1 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пжл, какая ситуация с детскими садами, насколько сложно попасть (ребенок 2 года)
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
в 2 словах, вариантов разных daycare есть несколько. В зависимости от гоода и района бывают очереди в садики. Стоит это все дорогоб 1,5-3К в месяц, но есть пособия на детей.
Более подробно лучше расспросить в родиельских чатах:
https://t.me/beneluxparents
https://t.me/parentsInBenelux
A
Alexey
Svetlana
в 2 словах, вариантов разных daycare есть несколько. В зависимости от гоода и района бывают очереди…
Хорошо, спасибо 👍
Похожие вопросы 🇳🇱
Светлана
28 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а дети могут вывозить до 10К или только с определённого возраста ? Читаю вот инструкции , не понимаю)
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Имя
23 марта 2023 г.
добрый вечер. Подскажите пожалуйста, есть ли шанс иммигрировать в нидерланды, если отдать ребёнка в школу? И какие шансы вообще по туристической визе остаться жить?🙏🏻❤️
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Мария
17 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я приезжаю в Нидерланды по студ визе, мой ребенок сможет учиться в гос школе? Или нужно закладывать в бюджет частную?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Olia
19 января 2023 г.
Добрый вечер, вопрос - как перевозить детей, если сама еду по рабочей визе?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Tata
24 января 2023 г.
Добрый вечер. Такая ситуация: переезжаем семьей с детьми школьного возраста. Пока понятное дело у нас нет жилья и как мне объяснили детей нужно сразу отдать в школу, иначе штраф. Но хочется же пойти в школу ближе к дому, а дома пока нет. Пойти в первую попавшуюся, а потом ездить через весь город тоже так себе история..да и переводить детей в другую школу сразу тоже мучение для детей.. что делают в такой ситуации?
Иммиграция в Нидерланды
Pavel
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Мы уже как две недели с пермитами и BSN на руках, но с нами до сих пор не связались относительно постановки на учет ребенка (полтора года) у педиатра.
Куда стоит обратиться, чтобы все-таки встать на учет?)
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Гульнара
22 марта 2024 г.
Привет, соседи! расскажите, как дела обстоят с полями тюльпанов? Скоро ждать цветения?
yourworstwish
7 января 2023 г.
Добрый день. С визой типа С выданной Нидерландами сейчас заехать можно? Знает кто? Извиняюсь за тупой(если так) вопрос
Ответов: 4
Марина
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,
Как можно срочно попасть к терапевту?
Есть студенческая страховка, но запись почти на неделю вперед. Какие возможны варианты?
Хотябы и платно, желательно побыстрее.
Буду благодарна за советы🙏🙏🙏
Vitalii
16 января 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Могу ли я вызвать врача? Ребенок 2 года, регистрации пока нет, поэтому нет страховки. Куда звонить?
Находимся в Эйдховене. У ребенка поднялась температура. Причины пока не понятны.