Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
D
Dasha
1 февраля 2024 г.
Добрый день! Могу в группу написать сообщение о поиске респондентов для интервью про миграцию? Или сначала связаться с админом?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
пишите, только задачу опишите и где это будет побликоваться
D
Dasha
Svetlana
пишите, только задачу опишите и где это будет побликоваться
Публиковаться нигде не будет, это исследовательский проект Радбаудского университета
Похожие вопросы 🇳🇱
Egor
13 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли в офисе IND возможность зайти и проконсультироваться с инспектором миграционной службы? Чтобы не по записи, а в тот же день, при посещении. Есть вопросы, которые по телефону сложно будет объяснить..
Иммиграция в Нидерланды
Liubov
2 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти миграционного консультанта? Кажется, читала в группе что есть такие.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
9 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для обмена прав по рулингу обязательно ли брать с собой на прием в муниципалитет оригинал письма, которое налоговая работодателю прислала?
Можно ли просто скан иметь в телефоне?
Иммиграция в Нидерланды
Екатерина
28 апреля 2024 г.
Добрый день, может кто-то порекомендует миграционного консультанта?
Нужна консультация про смену визового статуса в НЛ.
Иммиграция в Нидерланды
Ira
8 декабря 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли способ проверить, что релокатор подал заявку в IND? Они мне написали, что мне должен прийти на почту v-number, но пару дней ничего не приходит и релокатор не отвечает 😀
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
21 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, существует ли отдельный или более направленный чат, куда подписчики-работадатели присылают вакансии в НЛ? В списке чатов такой не нашёл, к сожалению, но вдруг он как-то иначе называется. Заранее благодарю за ответ.
Иммиграция в Нидерланды
V
3 января 2024 г.
Вы думаете , что я задаю вопросы, прежде чем почитать сайт ind и сделать поиск по чату?
Там же написано условие:
«При наличии работодателя и уведомления IND о планируемом трудоустройстве»
Информация получена от сотрудника IND
Спрашиваю, чтобы уточнить.
Иммиграция в Нидерланды
Leila
23 февраля 2023 г.
Спасибо за информацию. А к какому консультанту вы обращались? Есть ли возможность поделиться контактами?
Иммиграция в Нидерланды
Анар
9 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, для подачи заявления в IND на пермит для партнера КМа, нужно ли прикладывать Certificate of Non-Impediment? Нашел только информацию что это необходимо в случае подачи на пермит для ребенка, но непонятно как быть с партнером
Иммиграция в Нидерланды
Marina
28 июля 2023 г.
привет! а есть в чатике кто-то, кто переехал по просто рабочей визе, не highly skilled? напишите в личку, плиз, я бы хотела задать несколько вопросов)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды