Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
М
Милена
31 января 2024 г.
Здравствуйте,можно спросить , я гражданка России, но у меня жених находится в Нидерландах. Я визу сделала на 8 дней. Я успею к тому времени зарегистрировать брак?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
https://t.me/partnersNL
Похожие вопросы 🇳🇱
Анюта
7 ноября 2023 г.
А подскажите пожалуйста
Я живу в России, муж в Нидерландах
Мне, чтобы переехать надо сдавать экзамен
Сейчас я пробую просто визу оформить, но слот ловлю на подачу уже 3 месяц
Есть еще какие-то варианты?
В чате про визы писали, что я могу без визы ехать и на границе меня должны пропустить, так как я жена гражданина Нидерландов
Но звучит как бред
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Maxim
30 января 2023 г.
Здравствуйте!
Моя сестра гражданка Нидерландов, у меня российский паспорт и я с февраля нахожусь не в России, ВНЖ в Турции заканчивается.
Подскажите пожалуйста, могу ли я попробовать претендовать на ВНЖ в Нидерландах через воссоединение семьи?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Julia
4 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, являюсь гражданкой РФ, но есть внж другой страны, я смогу получить тур визу в Нидерланды?
Иммиграция в Нидерланды
1
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте, извините пожалуйста, скажите , сейчас брак россиянки с голландцем, это только вызов через визу невесты и экзамен по языку в Москве?
Приехать в Нидерланды и там жениться не разрешено? А турвизы выдаются?
Иммиграция в Нидерланды
Ирина
24 мая 2023 г.
Подскажите пож.та. В какой срок можно оформить брак в НД с момента подачи документов? Он гр.НД, визу в Россию ему пока не дали..т.к он жил на Украине. Я живу в России. Могу оформить тур шенген максим.на 15 дней, но успеют нас там расписать?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
An
17 января 2024 г.
Здравствуйте, жена гражданка Литвы, у меня семейная виза в Нидерланды, мы планируем жить в Нидерландах, скажите пожалуйста, возможно ли мне получить внж в Нидерландах и что для этого нужно. Может у кого был подобный кейс, ну или ссылку на информацию. Спасибо
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Raman
10 января 2023 г.
Здравствуйте. Может кто знает. У меня гражданство ЕС у жены нет. Я подал на внж жену от меня. Уже прошло 2 месяца, звонил в Инд сказали ещё ждать и отпечатки нужны. Скажите отпечатки нужно сдавать сейчас ? Или когда они ответят и вызовут меня ???? Спасибо
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Margarita
29 апреля 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите, дано муж с long term resident visa , я получила approve на пмж , хочу привезти машину в Голландию. Как узнать смогу ли я поменять здесь права без сдачи экзаменов? Как приобрести страховку для пересечения границ? Может кто сталкивался с таким процессом🙏
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
10 мая 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста как быть: я с женой в Турции, мой работодатель в Голландии подал апликейшен и получил V-number для меня - ожидаем решение в июне. Как мне подать апликейшен на визу для жены, чтобы наш запрос решался вместе и не ждать потом еще 90 дней? Заранее спасибо за советы!
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Natalia
7 июня 2023 г.
Здравствуйте! Возможно, у кого-то был похожий кейс: муж с гражданством Греции получил работу в Нидерландах, я в настоящее время ожидаю ВНЖ Греции (возможно, ещё долго до получения).
1. Подача на внж по воссоединение семьи гражданина ЕС идёт из Нидерландов?
2. Чтобы туда приехать на подачу, нужна виза MVV или можно по короткой визе приехать?
3. Можно ли подавать на визу из страны проживания (Греция, нахожусь тут по бумаге, которая позволяет ожидать решение по внж в стране, но не позволяет передвигаться по ЕС)? Или нужно ехать в РФ для подачи?
4. Какой срок в среднем занимает получение визы? И получение внж?
5. Смотрела на сайте ind, но не очень поняла список документов, была бы признательна, если поправите: паспорт мужа ЕС, договор о работе в Нидерландах, свидетельство о браке, мой паспорт
6. Нужна ли справка о несудимости? Если да, у меня есть апостилированная справка от октября 22, она устарела или подойдёт?
Спасибо большое за ответы
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды