можно отказаться от бумажной почты и будут присылать только электронную. Остальное зависит от конкретного отправителя, добавил ли он возможность указать иной почтовый адрес
я просто приехал только вчера, сразу сделал BSN и Residence Permit. Регистрация у меня на текущем этапе по адресу работодателя. Сейчас работодатель мне ответил, что я не могу получать почту по их адресу. Но при этом в экспатцентре сказали, что, допустим, бумаги для DigiD они будут слать по адресу регистрации. То же самое в ABN AMRO - сказали что пришлют карту по адресу регистрации. Как обычно это решается?
если бы Вы не могли получать почту по адресу работодателя, там и зарегистрироваться нельзя было бы. Вся суть этой решгистрации как раз в наличии почтового адреса. Так что проще всего - догвориться с работодателем и забирать письма от него.
никак. те, кто не оставляют опции использовать адрес отличный от регистрационного, будут слать все туда. Мне ABN так и присылал карточку, калькулятор этот древний на адрес работодателя, я ходил потом в сортировку почты и забирал. потом пробился по системам работодателя и мне почту стали приносить в специальный шкаф на этаже.
это какая-то пейролл компания и они кажутся абсолютно недоговороспособными к сожалению, мой работодатель выбрал наверное худшую из возможных подобных компаний
это у моего работодателя есть такое помещение. Работодатель просто огромный и на респшен почту не носят) у вас может и не быть такого. уведомления о почте тоже зависят от того как устроен процесс там, куда ее принесли. У меня нельзя было