Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Anton
29 января 2024 г.
Подскажите, сколько сейчас обычно карточки продления ВНЖ делают технически? Решение IND есть, биометрия сдана. Мне важно для приглашения родственника новую карточку приложить.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
дней 10-12 в среднем. Можете позвонить и уочнить, отправли ли карточку в производство. Бывает, на этом этапе тоже трмозят
G
Georgii
После биометрии не больше недели обычно.
Но для визы часто подходит и копия старого ВНЖ + письмо от IND с продлением. Ну это если совсем срочно надо.
Похожие вопросы 🇳🇱
Konstantin
13 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какую страховку надо предъявлять для получения VISA type D? Письмо о готовности MVV пришло. И на какой период ее лучше делать?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Iryna
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то лимит по времени, втечение которого нужно в IND сдавать биометрию на резидент кард по работе, после получения подтверждения ?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Artem
17 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста в инд на биометрию паспорта и рп достаточно принести или окромя них еще что-то нужно? У меня уже немного паранойя с доками, поэтому хотелось узнать кто недавно сдавал. (Подаю на продление км если важно)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Александра
25 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, такой момент. Собираюсь ехать в IND скоро за карточкой ВНЖ. В письме, которое пришло после того, как я записалась онлайн, сказано, что оплатить лучше дебетовой картой. А сколько платить, не указано.
И есть ли что-то, что надо про этот визит знать заранее? Просто выдадут карточку или от меня им что-то ещё понадобится?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
A
4 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я сейчас въезжаю по MVV, то сначала мне нужно ждать письмо что карточка ВНЖ готова и потом идти получать BSN?
Или другая последовательность?
Работодатель написал, что для регистрации BSN нужен:
• birth certificate
• work contract
• ID
• Address in the Netherlands (we can temporarily provide you one)
Вопрос, что за ID?
Спасибо 🫶
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Daniil
1 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли показывать разрешение на проживания от арендодателя или что-то подобное если хочу забрать карточку внж в отделении ind? Моему партнеру пришло письмо, что карточка готова. Можно ли сначала получить карточку, а позже уже записаться на регистрацию и получение BSN?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Anton
16 июля 2024 г.
Добрый день
Верно ли я понимаю, что после последних изменений работодателю проще оформить сотруднику Blue card вместо визы КМ (не нужна аккредитация в IND)?
Можно ли работающего украинца под временной защитой перевести на Blue card?
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Sergio
26 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, сколько примерно по времени занимает получение одобрения IND для зарегистрированного партнёра? Подтверждение на себя получил, правильно ли я понимаю, что подаваться на MVV лучше вместе?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Nika
12 апреля 2024 г.
Добрый день, сколько примерно занимает изготовление карточек внж после смены статуса в my ind на completed? 10го приаттачили письмо что "This letter states that you and your family member(s) will each receive
a residence permit", вчера у старых карточек вышел срок действия, долго ли обычно занимает изготовление новых?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Valentina
15 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, когда начинает действовать виза Highly skilled migrant, в момент получения или в момент сдачи биометрии? И заодно, сколько примерно времени от сдачи на месте документов и биометрии до выдачи визы происходит?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды