Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexandr
29 января 2024 г.
Добрый день,
Случайно не знаете с какого возраста в Голландии можно жить самостоятельно без родителей?
Человеку полных 16 лет. Спасибо
@Ruzinasa
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
18
A
Alexandr
Svetlana
18
Спасибо.
Это касается всего или только физического проживания ? Можно ли условно оформить некую опеку на друзей
S
Svetlana
Alexandr
Спасибо. Это касается всего или только физического проживания ? Можно ли условно оформить некую оп…
Да. Ребенок должен получить независимый от родителей гуманитарный внж и потом оформить опекунство с кем-то, чье пребывание в НЛ гарантировано
A
Alexandr
Svetlana
Да. Ребенок должен получить независимый от родителей гуманитарный внж и потом оформить опекунство с…
А при поступлении в вуз в 16 лет нет другой схемы ?
S
Svetlana
Alexandr
А при поступлении в вуз в 16 лет нет другой схемы ?
Если ВУЗ зачислит в 16, уточните у них, какая политика у них со студенческой визой для таких случаев
Похожие вопросы 🇳🇱
Oksana
23 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность воссоединения с совершеннолетним сыном? Я живу в Нидерландах. Сыну 21. Спасибо.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Olga
20 марта 2024 г.
Добрый день! 🩶
У кого нибудь есть опыт получения паспорта Голландии как второго, без отказа от Российского? Без брака с местными, по спец обстоятельствам.
Интересует как юридически это сделать и контакты.
Спасибо!
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Світлана
14 октября 2023 г.
Добрый вечер .
Хочу с сыновьями приехать в Нидерланды.
Подскажите по таким вопросам?
Можно ли найти работу без знания английского???
И сориентируйте по цене съёма жилья???
Благодарю за ответ
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
25 февраля 2024 г.
Добрый день
Не подскажите, что слышно насчёт срока, который нужно прожить в Нидерландах, чтобы натурализоваться? Его планируют поднимать или оставлять (5 лет)?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Iuliia
28 октября 2023 г.
Доброго вечера, а подскажите, пожалуйста, если внж ребёнка привязан к mvv мужа, может ли он пол года жить в Нидерландах, пол года в России, но учиться при этом также в России?
Могут ли аннулировать внж? И возникнут ли проблемы с продлением?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
5 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, мы здесь живём 6 мес, по работе мужа, внж, снимаем жильё, есть 2 детей, я забеременела, получилось конечно случайно, не ждали. Но вопрос, где лучше рожать ребёнка, в Нидерландах или в России, подскажите пожалуйста как для него будет лучше?
Ответов: 21
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
18 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, кто знает, у меня польское ВНЖ на 3 года, могу ли я поехать жить в Нидерланды, и если да, то что ещё нужно помимо карты резидента ЕС для жизни и работы?
Иммиграция в Нидерланды
Wendi
4 января 2023 г.
Всем привет, ребят, вопрос, хотим с мч пожениться, чтобы оформить визу «воссоединение семьи» (он голландец) скажите, пожалуйста, реально ли это сейчас ?и какие еще есть способы, чтобы переехать и мы смогли находится на территории его страны вместе? 🥲Потому что даже в спб ему разрешено находиться не весь год и переехать ко мне он не может
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Ira
14 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Живём в Нидерландах с ВНЖ (муж - КМ). Можно ли мне устроиться в компанию, находящуюся в Армении, работать удалённо? Читаю матчасть, не могу понять, есть ли подводные камни?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Saida
7 июня 2023 г.
Здравствуйте! Такой вопрос: Я с детьми не живу в НЛ. Дочке 15 лет, по ее поводу отцу гр.НЛ сказали, что если не продлит паспорт то может лишитьмя гражданства. Планируем это сделать в ближайшее время. Кто знает процедуру?
Иммиграция в Нидерланды