Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
P
Pastel
27 января 2024 г.
Получил штраф за страховку. Что делать если государство просит 472€ а в письме CIAK написано 496€? Какой оплачивать
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Sky
Который по меньше конечно 😄
Похожие вопросы 🇳🇱
@@@
6 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста при получении мвв они не просят распечатку суммы с банка? Как при туристической визе
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
8 августа 2023 г.
Кто-нибудь может подсказать по школам для рулинга?
По правилам рулинга работодатель платит/сотрудник возмещает налогами оплату international school. Это работает? И сколько можно возместить?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
John
16 мая 2023 г.
какая минимальная годовая зарплата должна быть в контракте (включая 8% итп) для kennismigrant с рулингом?
правильно ли я прочитал (в инете) что 5008 * 12 * 1.08 ?
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
6 апреля 2023 г.
Добрый день! Я получил ВНЖ по zoekjaar / после учебы - подскажите, пожалуйста, в какой момент наступают налоговые обязательства на доходы зарубежом? После получения ВНЖ? После прописки? Если провёл в стране больше 6 мес?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
13 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какую страховку надо предъявлять для получения VISA type D? Письмо о готовности MVV пришло. И на какой период ее лучше делать?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
22 июня 2023 г.
Скажите, а при оплате пошлины для Ind через револют, взымается ли какая-тот комиссия с платежа? Имею ввиду могу ли я надежно оплатить через револют пошлину, чтобы до Ind дошла ровно нужная сумма?
Иммиграция в Нидерланды
Stanislav
27 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста по рулингу, документы на визу поданы в 2022, визу получил 2023 январь, работать начал 06.02. Как идет насчёт возможности применения рулинга? Брутто зарплата в год, от неё 70% и если эта сумма выше установленной границы то можно получить? Можете пожалуйста подсказать какая сумма должны быть в 70% по деньгам?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Pavel
11 октября 2023 г.
Подскажите из РФ в НЛ через какой банк можно произвести оплату от физ. лица - юр. лицу за услуги? Сумма в районе 5тыс.евро.
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Dania
2 ноября 2023 г.
Вопрос про партнер визу
income - savings
IND запрашивает tax return за год, нет возможности его сделать.
Кто-то подавался без tax return?
Что делать в таком случае?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Pastel
24 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста. Прилетел штраф из-за того что нет health insurance, хотя я оформил swisscare (европейскую страховку еще в июле) что делать? Ошибка ли это?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды