Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Aliya
26 января 2024 г.
Подскажите, можно ли оформить внж для партнера (не в браке) если я проживаю в Нидерландах меньше года? Есть у кого-то подобный опыт? Могут ли работодатели с этим помочь?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
K
Katja
Ограничения по времени проживания в Нидерландах нет, некоторые перевозят партнёра сразу за собой ,то есть, с временем проживания 0 дней
A
Aliya
Katja
Ограничения по времени проживания в Нидерландах нет, некоторые перевозят партнёра сразу за собой ,т…
А какой процесс подскажите пожалуйста?
G
Georgii
Aliya
А какой процесс подскажите пожалуйста?
Приходите в чат
https://t.me/partnersNL
Сразу с вводными: ВНЖ на каком основании, если работаете то контракт на какой срок, гражданство какой у страны у вас. Там точечно плдскажут
Но вот тут все подробно описано:
https://ind.nl/en/residence-permits/family-and-partner/residence-permit-for-partner
Похожие вопросы 🇳🇱
Anna
12 февраля 2023 г.
Подскажите, а можно ли приехав в Голландию по ВНЖ партнера КМ устроиться на удалённую работу в Германию?
И можно ли в таких случаях через самозанятость оформляться? Вдруг у кого-то подобный опыт.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Svetlana
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите у кого-то был опыт оформления студ визы в Нидерланды, можно ли взять члена семьи и может ли он работать там? Какой процесс получения внж?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Deleted
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, можно ли снять квартиру в Нидерландах, если еще не пришел внж NL( есть внж Испании), но работодатель уже подал документы?
Вдруг у кого-то был такой опыт:)
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Anna
7 января 2023 г.
Всем привет! Есть ли у кого-нибудь опыт иммиграции в Нидерланды через высшее образование? ( Получение магистратуры, к примеру) Не могу разобраться, в случае если я еду по студенческой визе, могу ли с с собой привезти семью или партнёра? Буду благодарна, если что нибудь сможет поделиться опытом. Можно в личку
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Alina
21 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Можете, пожалуйста, помочь с таким вопросом?
Собираемся переезжать с мужем в Нидерланды по работе (я, скорее всего, как КМ, а муж по партнерской визе), при этом муж собирается в ближайшее время тоже искать работу в Нидерландах
Подскажите, пожалуйста, если мы будем переезжать как супруги, но при этом он получит оффер до въезда в Нидерланды, то сможет ли он податься на рулинг?
Ответов: 18
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
20 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня внж как члена семьи высококфалицированного работника kennismigrant как на долго разрешено отсутствовать в Нидерландах? 6 или 8 месяцев?
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
3 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста: если КМ теряет работу, а его партнёр трудоустроен в "обычной" нидерландской компании, не являющейся визовым спонсором, то будет ли работа партнёра основанием для продления ВНЖ обоим? Или не каждая компания может продлить ВНЖ?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Камила
30 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а может ли выступать в качестве спонсора не родственник и не партнёр в Нидерландах для обучения ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Olya
13 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, обнуляется ли стаж пребывания в стране, если меняется партнер? И в таком случае, сколько нужно будет ждать на гражданство?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
krl
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если человек совладелец бизнеса в Словакии (соучредитель компании которая, сдаёт в аренду свою недвижимость), он гражданин РФ, но живёт в Турции несколько лет, может ли он поучить ВНЖ в Нидерландах? Или хотя-бы визу.
Иммиграция в Нидерланды