Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Meme
26 января 2024 г.
Друзья, можно ли оформить на студ внж гос страховку и другие плюшки? Есть своя компания с оборотом 4к мес
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
страховку ВЫ обязаны купить при любом ВНЖ. А какие еще «плюшки» имеются в виду?
M
Meme
Svetlana
У меня просто частная, с которой не очень удобно
Svetlana
Слышал, что с трудоустройством бесплатный транспорт в час пик
A
Andrei
Meme
У меня просто частная, с которой не очень удобно
Частная медицинская страховка в Нидерландах при отсутствии базовой? А так можно было вообще? :)
M
Meme
Andrei
Частная медицинская страховка в Нидерландах при отсутствии базовой? А так можно было вообще? :)
Студентам не делают государственную
A
Andrei
Meme
Студентам не делают государственную
https://www.iamexpat.nl/expat-info/insurances-netherlands/dutch-health-insurance-international-students
Похожие вопросы 🇳🇱
Molly
10 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, компании страховые для страховки мопеда с голубым номером
И если кто-то знает, может ли владельть один а ездить другой? Родитель - ребенок
Спасибо
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
13 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, а существуют ли какие-то семейные пакеты страхования?
У меня внж партнера экспата. У партнера страховка CZ. Можно ли расширить его пакет как-то на двоих или мне надо оформить отдельную?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
4 октября 2023 г.
Друзья, доброй день! Подскажите, для подачи на рулинг кроме выписок из банковских счетов нужны другие подтверждения? Действительно надо показывать оплату коммуналки и тд за последние 2 года?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ovs
4 мая 2023 г.
Есть ли в чате люди, которые оформляли голландскую страховку для российских родственников? Какого страхового оператора вы использовали? Поделитесь контактами плис 🙏🙏🙏
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Ivan
17 ноября 2023 г.
Кстати, ребят, у меня тоже вопрос по страховке. Сейчас у меня и моего партнёра оформлены страховки в разных компаниях, но я слышал, что можно добавить в свою страховку члена семьи/партнёра. Но насколько я понимаю, страховую можно менять только раз в год (у меня год ещё не прошёл) и вообще, есть ли смысл объединяться в одной страховой? Это будет выгоднее или никакой разницы нет?
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, для партнёра км, у которого пока нет в НЛ работы, но есть доход в РФ, как правильно ответить на соответствующий вопрос при заказе медицинской страховки? Если отвечать «доход только за границей», система выдаёт «Вы не можете оформить НЛ страховку», но насколько я поняла, мы обязаны здесь застраховаться (и я -КМ, и партнёр)?
Иммиграция в Нидерланды
John
18 ноября 2023 г.
Чиста для интереса, можно ли что-то сделать со сбережениями/недвижкой за рубежом до истечения рулинга, чтобы не платить за нее потом Box 3?
Родственникам подарить? =)
Шо ваще люди делают?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anait
25 июня 2023 г.
Привет! Подскажите , плиз, с медиамаркта доставка платная? И может есть еще какие-то сети, где бытовую технику можно купить?
Иммиграция в Нидерланды
Albina
5 декабря 2023 г.
На то, чтобы получить страховку без штрафа есть три или четыре месяца? В страховой мне сказали, что четыре, это верно?
Иммиграция в Нидерланды
Tristram
21 февраля 2023 г.
извините за вопрос: если сейчас ты релоцировался с помощью компании, (а также есть рулинг), но есть другая NL компания которая предлагает контракт, то какая процедура для сохранения резиденции и рулинга?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды