Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
D
Dmitrii
26 января 2024 г.
Подскажите, а на налог 30% влияет возраст? Не первый раз вижу просто, что уточняют люди "до 30 лет"
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
K
Kirill
Там разные критерии, точнее налогооблагаемые базы
Намного ниже для КМов до 30 лет
D
Dmitrii
Kirill
Там разные критерии, точнее налогооблагаемые базы Намного ниже для КМов до 30 лет
А КМ как расшифровывается?
S
Svetlana
Kirill
Там разные критерии, точнее налогооблагаемые базы Намного ниже для КМов до 30 лет
с дипломом магистра
https://www.belastingdienst.nl/wps/wcm/connect/en/individuals/content/coming-to-work-in-the-netherlands-30-percent-facility#recruited
Похожие вопросы 🇳🇱
Deleted
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте. А правильно я понимаю, что tax ruling 30% действует в течение календарного года и с началом нового календарного года зарплата пересматривается заново для продолжения рулинга?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Max
29 ноября 2023 г.
Подскажите, есть ли статистика о том, сколько времени занимает принятие решения налоговой по 30% рулингу?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Stanislav
11 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где посмотреть официальную информацию по частичному рулингу? Мне работодатель говорит что такого нет, а до 30% не хватает 100евро в зарплате.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Mark
25 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, после уплаты подоходного налога, я действительно должен еще 30% налога на накопления платить в конце года если сумма больше 50к собралась?
Иммиграция в Нидерланды
Natalia
2 августа 2023 г.
Здравствуйте, а напомните, пожалуйста, про то, как работает история с налогооблагаемой частью зп при подаче на рулинг?
Налоговая говорит, что «salary, not including the tax-free allowance is more than:€41,954».
Всегда ли tax-free allowance должен быть именно 30%, или он условно может быть 25% — и я все равно смогу получать рулинг, просто в моем случае он будет 25%, а не 30%?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Константин
27 октября 2023 г.
Привет, а кто получал недавно 30% рулинг, как долго рассмотрение заняло?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Mark
6 февраля 2024 г.
Ребят, при orientation year после вуза для получения highly skilled migrant visa действует критерий пониженной зп (2900 в месяц). Вопрос, сколько действует этот критерий? Один год и далее чтобы продлиться мне нужно будет уже показать доход 3900 + или несколько лет пока пмж не получу?
Иммиграция в Нидерланды
Maria
25 апреля 2023 г.
привет
должен ли облагаться подоходным налогом рулинг?
мне прислали коррекцию за предыдущие месяцы. начислили рулинг и вычли из него налог, лол, а ещё отчисления в пенсионный фонд и в фонд на случай неработоспособности. в итоге я должна получить 15%, а не 30%
Иммиграция в Нидерланды
Lidiia
19 декабря 2023 г.
Я не затыкала, я объяснила почему писать про "лотерею неудачи" имея статус кенисмигранта и налоговую скидку неуместно. Люди по 1,5 года просто работу ищут, а тут "лотерея неудачи", потому что рулинг будет 30% "всего 2 года".
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
John
9 марта 2023 г.
Допустим, я КМ с минимальной зарплатой под рулинг 30% (ну не совсем, но не сильно выше).
Работодатель предлагает часть зп отчислять в пенсионный фонд (и оно не будет облагаться налогом, а инвестироваться во всякие акции! и потом дико вырастет).
Можно так делать? оставшаяся часть ЗП будет ниже порога, это ок?
Иммиграция в Нидерланды