Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Z
zamir
25 января 2024 г.
а есть какая то группа в телеграмме где я могу найти работу в Голландии? 🥺 подскажите пожалуйста 🤗
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Sergey
Работодатели, которые могут оформить вам внж, в телеге не сидят. Linkedin, glassdoor и т.д вам в помощь
Похожие вопросы 🇳🇱
Элла
8 апреля 2024 г.
Привет всем ☀️🤗.А есть где - то информация КАК работу найти в Нидерландах чтобы потом переехать по рабочей визе, подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Дмитрий
29 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, какие компании в Нидерландах прям diversity? Какие компании готовы рассматривать русских кандидатов на работу? Может из fmcg?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
20 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, может есть какие-то группы на тему поиска работы в Нидерландах в сфере продаж ИТ ?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Belka
1 марта 2023 г.
Всем привет!
Может у кого есть информация: возможно ли работать в другой стране EU, если ВНЖ Нидерландов? Муж приехал, как kennismigrant. Вот думаю могу ли я со своим внж например в эстонской компании поработать (как фрилансер) или только тут надо искать..
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Liubov
2 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти миграционного консультанта? Кажется, читала в группе что есть такие.
Иммиграция в Нидерланды
Ирина
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста где делают апостиль в Голландии? Как долго? И справка о состоянии семьи- где ее заказать? Спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
5 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите где можно искать вакансии на работу в Нидерландах без знания языка?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите где можно искать вакансии на работу в Нидерландах без знания языка?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
ЮТАНА
17 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то фирмы, которые помогают пройти прочее получения внж в Нидерландах?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Rad
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Я в самом начале релокации в Нидерланды через payroll компанию, заполняю сейчас для них onboarding форму.
Вижу там такой пункт, погуглил и почитал, но не до конца понимаю о чем речь.
Может кто-нибудь разъяснить пожалуйста?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды