Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Z
zamir
25 января 2024 г.
здравствуйте. всем хорошего настроения. Друзья кто может подскозать к кому можно обратится по поводу рабочей визы Голадской? только проверенные люди интересуют. заранее больше спасибо всем кто откликнется 🤗🤗🤗
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
К работодателю, делают они только
Похожие вопросы 🇳🇱
nicotinicacid
13 мая 2023 г.
Доброго всем времени! Прошу, откликнитесь кто-нибудь, кто может, помочь с получением рабочей визы. Уверен, мы сможем договориться с вами обо всех условиях, лично я успешно работаю в России, по личным обстоятельствам должен уехать в Нидерланды, рассматриваю вариант с рабочей визой, готов работать, приносить пользу
Иммиграция в Нидерланды
Vladi
25 мая 2023 г.
Всем привет!
А есть ли тут те, кто успешно уже переехал по стартап визе сюда? Есть парочка вопросов (желательно в ЛС)
Иммиграция в Нидерланды
Николай
28 июля 2023 г.
Ребята, друзья, а где то даже и соратники!!!подскажите пожалуйста может кто знает куда обратиться в визовый центр что бы помогли собрать доки под ключ по гостевой визе , буду рад любой полезной информации, спасибо ребята!
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Iv
18 июля 2023 г.
Друзья здравствуйте, я хотел бы переехать в Амстердам. Возможно ли получить рабочую визу? Если кто может помочь с этим, напишите в лс пожалуйста! Буду очень благодарен
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
29 июня 2023 г.
Всем добрый день.
А подскажите пожалуйста кто в самое последнее время открывал BV с рус участниками?
Порекомендуйте пожалуйста нотариуса у которого нет с этим заморочек.
Оптимально Гаага и около но не критично.
Спасибо большое за любую помощь
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Nas
14 февраля 2024 г.
Всем привет! А есть ли в Нидерландах какой-нибудь сервис типа профи ру? Нужен грузчик, сделать перестановку в доме
Или если есть у кого знакомые грузчики проверенные, в районе Утрехта и его восточных пригородов
В общем, буду благодарна за любую информацию!)
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Elena
25 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Ребята, подскажите пожалуйста, если ли у кого контакты hr-консультанта в сфере it, помогатора, который поможет-подскажет как и где искать вакансии с релокейтом, поможет подготовиться к собеседованию и т.д. Буду очень рада вашей помощи!
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Elena
25 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Ребята, подскажите пожалуйста, если ли у кого контакты hr-консультанта в сфере it, помогатора, который поможет-подскажет как и где искать вакансии с релокейтом, поможет подготовиться к собеседованию и т.д. Буду очень рада вашей помощи!
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Natasha
27 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а кто-нибудь уже делал визы для родственников?) Можете подсказать, где почитать, что нужно сделать чтоб получить такую визу?
Иммиграция в Нидерланды
Дмитрий
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Тут есть кто может подсказать как можно попасть в Нидерланды и устроится на работу?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды