Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Albina
25 января 2024 г.
Помогите! Уже дважды отказали в предоставлении услуги на основании, что не указана страна. Подавала через госуслуги уведомление о внж. Все пункты заполняла, в комментарии дополнительно написала, что страна Нидерланды. Что им ещё надо?!
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Страну гражданства что указывали?
A
Albina
Georgii
Страну гражданства что указывали?
Россия.
Похожие вопросы 🇳🇱
Dmitry
28 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-нибудь, кто недавно обменивал загранпаспорт/получал 2й в консульстве РФ в Нидерландах? Все слоты на сайте на запись заняты в течение месяца, впечатление, что это невозможно. Также вопрос, возможно ли это сделать в другой стране (если ВНЖ в Нидерландах)? Заранее благодарю!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
М
9 января 2023 г.
@Ruzinasa , добрый день!
Уточните , пожалуйста , про справку об отсутствии судимостей.
Ее обязательно нужно сделать?
Перевод / апостиль?
На сколько я понял, ее может затребовать только работодатель.
Но слышал, что в Бельгии ее также запрашивает муниципалитет при регистрации…
В Голландии нет такой практики?
Спасибо! 🙏🏻
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Mitya
21 июня 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста в недавнее время кто делал присяжный перевод, какие есть рабочие варианты дистанционной оплаты этой услуги голландской компании? (карточки ЕС банка нет). Заранее спасибо
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Maria
28 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, через какое время после регистрации в муниципалитете можно подать заявку на DigiD? Сейчас при попытке оформить заявку пишет, что данные не совпадают у обоих человек. Возможно, что мы еще не появились в системе поскольку только сегодня зарегистрировались?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Albina
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте! С третьего раза у меня таки приняли заявление об уведомлении о ВНЖ. Написано: Услуга оказана. Заявление принято. Мне что-то ещё ждать или все нормально и можно об этом больше не вспоминать? Я помню кто-то говорил, что на границе могут какую-то бумажку спросить об уведомлении, но я никакого приложения не нашла там.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Elizabeth
22 марта 2023 г.
Добрый день!
Пожалуйста, порекомендуйте сайт где указаны обязательства тех у кого ВНЖ Нидерландов. Только поменяла. Не могу понять обязательства. Например, не выезжать более чем на 3 месяца или отмечаться раз в год.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
игорь
23 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто-нибудь отправлял посылки из России в НЛ? Мою таможня уже второй раз посылает обратно, может, через какой-то сервис через другую страну можно отправить?
Ответов: 17
Иммиграция в Нидерланды
А
12 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подача налоговой декларации - маст хэв в Голландии для всех? В России это делают только предприниматели, но здесь (как я слышал) всем нужно подавать. Правда ли это? Если да, то не могли быть дать ссылку, где почитать об этом.
Заранее благодарен
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды
Любовь
25 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, я немного запуталась.
Знаю, что сейчас не работают законы о двойном налогооблажении между Нидерландами и РФ, в связи с этим вопрос: если есть в собственности недвижимость в РФ, нужно ли тут платить за нее налоги? (Если она не сдается, а просто пустует)?
Ответов: 13
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Na
4 сентября 2023 г.
Вечер добрый!
Подскажите пожалуйста:
Регистрируюсь в банковском приложении, чтобы открыть счёт - спрашивает вот это:
В РФ я налоги не плачу фактически, деятельности не веду и тд
Но ИНН, как у всех граждан есть - что тогда здесь указывать?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды