Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Y
Yulia
24 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто в Сербии вклеивал визу. Срок вклейки неделя. Получается, они на неделю паспорт забирают? Или все же именно «печатают» визу неделю, а вклеивают ее при втором обращении.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
K
Katja
Здравствуйте! Паспорт забирают
Y
Yulia
Katja
Здравствуйте! Паспорт забирают
Спасибо. Сюрприз получается, если я из соседней страны, то неделю в Белграде жить прийдется.
K
Katja
Yulia
Спасибо. Сюрприз получается, если я из соседней страны, то неделю в Белграде жить прийдется.
Да, конечно, я тоже летала и там тусила, причем, две недели
K
Katerina
Yulia
Придётся.
Мы это в последний момент поняли. Хорошо, что таки поняли и шмотки в Черногории не оставили. 🤦♀
Попросите в посольстве копию паспорта заверить и вам дать, может в отеле пригодиться или ещё где.
Похожие вопросы 🇳🇱
Khober
28 февраля 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то недавно записывался в консульство РФ в Гааге для замены заграничного паспорта? Как там с открытием временных слотов? Я попал в лист ожидания т.к. свободных слотов нет. С какой периодичностью они добавляются и на какой период день/неделя/месяц?
Спасибо.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Tarmo
23 ноября 2023 г.
привет всем! подскажите, мне заапрувлен резиденс пермит, но карточка будет только через две недели. могу ли уже сейчас записаться на получение BSN, или же надо сперва карточку получить?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Екатерина
20 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на биометрию и на стикер разные записи на сайте. Между ними должен быть интервал? Или можно два дня подряд записаться? Сначала биометрия и на следующий день стикер? В IND Амстердама
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
9 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто делал return visa - ее выдают в день апоинтмента в IND или через какое-то кол-во дней?
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по Сербии. Судя по сайту (https://www.netherlandsworldwide.nl/contact/embassies-consulates-general/serbia/embassy-belgrade), посольство в Белграде работает только по средам и четвергам. Это и на подачу документов, и на выдачу паспортов с вклеенными MVV? Или забрать паспорта можно будет и в другие дни недели и без предварительной записи?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Ольга
3 апреля 2023 г.
Всем хорошего дня! Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь записывался в консульство в Гааге на замену паспорта? Уже больше месяца сижу в списке ожидания, проверяю каждый день, а мест всё нет. И на обычный в очереди и на биометрический.
Ответов: 11
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Dmitry
28 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-нибудь, кто недавно обменивал загранпаспорт/получал 2й в консульстве РФ в Нидерландах? Все слоты на сайте на запись заняты в течение месяца, впечатление, что это невозможно. Также вопрос, возможно ли это сделать в другой стране (если ВНЖ в Нидерландах)? Заранее благодарю!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anait
27 января 2023 г.
Привет! Подскажите, кто сталкивался, если по mvv въехать сразу в другую страну Шенгена и шататься там месяцок, и только потом в НЛ, пограничники нормально воспринимают? Или нужен показывать билет именно в НЛ сразу?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Serenity
15 августа 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите, кто-нибдь знает нужно ли записываться на получение mvv стикера в консульстве в Москве, если партнёр в НЛ подал на эту долгосрочную визу? Или можно просто подойти и дать паспорт для наклейки ?
Иммиграция в Нидерланды
Anton
7 июня 2023 г.
Добрый день! Не подскажете, есть ли определенный дни недели, в которые консульство открывает новые даты на подачу на визу (в моем случае MVV)?
Или обычно случайно?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды