Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
NM
24 января 2024 г.
Я в банке недавно (почти 4 месяца), видимо шансов получить приемлемый (500 и выше) лимит пока нет :(
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
S
Sergey
Во всем есть плюсы - потренируетесь жить по средствам.
В ABN лимит не меньше 1000, кстати
N
NM
Sergey
Во всем есть плюсы - потренируетесь жить по средствам. В ABN лимит не меньше 1000, кстати
Да я и так живу по средствам, в основном долги знакомым отдаю, поэтому и нужна кредитка :)
Надо было в ABN открывать эх
G
Georgii
Я ABN запросил при переезде.
Сразу дали 5.000
N
NM
Georgii
Я ABN запросил при переезде. Сразу дали 5.000
Сразу открыли счет и сразу выдали кредитную? Интересно
G
Georgii
NM
Сразу открыли счет и сразу выдали кредитную? Интересно
Ага, в ABN просят только последний пейслип
Похожие вопросы 🇳🇱
Tanya
24 января 2024 г.
Вообще насколько я знаю (проверяла летом), они не дают кредиты на долгих срок, только на месяц. С их кредитной карточкой через месяц задолженность сумма спишется с вашего основного счета, а если средств недостаточно, то карта заблокируется. И да, мне подняли лимит не сразу.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Stanislav
26 октября 2023 г.
позвольте еще вопрос вдогонку.
я ведь правильно понимаю, что если оформить страховку “впритык” в последнюю возможную дату через 4 месяца после регистрации, то не затребуют задней датой заплатить за эти прошедшие 4 месяца ? ну то это такой топорный легальный способ сэкономить на страховке первое время )
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Anna
1 октября 2023 г.
Привет! Скажите, сколько в среднем fees у пейролла в месяц?
Мое агенство берет 1,5к в месяц (500 fees и 1к их страховки) и что-то мне подсказывает, что есть варианты сильно выгоднее
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Stasia
11 октября 2023 г.
Немного для контекста
У меня третий месяц ожидания ответа к концу подходит, то есть в теории одобрить могут в любой момент
Как и отказать, конечно)))
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
19 января 2024 г.
Всем привет!
Я недавно прилетел в Нидерланды и только получил банковскую карту. Мне надо положить наличку (евро) на нее, как мне объяснили тут это делается только через банкомат.
Может у кого был опыт как это лучше сделать. Банк не заблокирует карту если положить сразу ~10к евро?
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
11 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, допустим, сейчас у меня зп 5008 евро , ровно под новые критерии 2023 года старше 30 лет. Я получаю рулинг. Не будет ли проблем, если, например, в 2024 году мне не прибавят зарплату до новой минимальной суммы для KM?
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
22 февраля 2023 г.
А не подскажите, для получения кредита значительного (на авто) что нужно с точки зрения работы? Читал, что тут практически сразу дают кредиты. А насколько сразу? Надо хотя бы одну ЗП получить уже?
Или вот, если у меня контракт полноценно начался неделю назад, то уже могут одобрить?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Stanislav
25 февраля 2023 г.
Там минимум 5000евро и сейчас говорят что не знают дойдёт платёж или нет
Ответов: 4
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Georgii
10 февраля 2023 г.
То есть при лимите в образные 40.000 получить полный (30%) рулинг можно только если зарплата около 57.500 и выше
Иммиграция в Нидерланды
Vadim
16 января 2023 г.
Апдейт по bunq. Они не открыли мне счёт по пермиту и с bsn номером, требуют договор аренды жилья и выписки с оплаты коммуналки минимум 3 месяцев. Возможно требования для открытия ужесточили, но отвечают они крайне медленно и неохотно. Особо расчитывать на них не стоит.
#bunq
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды