Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
NM
24 января 2024 г.
Добрый день, у кого-нибудь был опыт заказа кредитной карты у ING? Правда что они не одобряют 4-6 месяцев для новых клиентов?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
A
Artem
Дали на 5к через год клиентстсва
N
NM
Artem
Дали на 5к через год клиентстсва
Отлично, а изначально какой лимит был если не секрет?
A
Artem
NM
Отлично, а изначально какой лимит был если не секрет?
Так я понятия не имею я через год и заказал
N
NM
Artem
Так я понятия не имею я через год и заказал
Поняла Вас, спасибо за информацию
Похожие вопросы 🇳🇱
Alexander
23 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то актуальный опыт записи на получение визы для посещения родственников в Нидерланды? Насколько я понимаю, сейчас принимают только в Москве, который день слотов нет.
Спасибо!
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Stasia
21 сентября 2023 г.
Добрый день!
Те кто получал визы для партнеров - вы получали на электронную почту мгновенную отбивку о принятии решения? Или же лучше myind смотреть регулярно?
По почте то может дольше идти
Иммиграция в Нидерланды
July
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то в последнее время открывал счет в банке без residence permit? Уже несколько опций попробовала - без результата.
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
4 октября 2023 г.
Друзья, доброй день! Подскажите, для подачи на рулинг кроме выписок из банковских счетов нужны другие подтверждения? Действительно надо показывать оплату коммуналки и тд за последние 2 года?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Inna
25 января 2023 г.
Добрый день.
Релокатор настаивает, что для IND процесса требуется апостиль на СоБ не старше 6 месяцев, хотя на сайте IND этого не сказано, это правило работает только для свидетельства об отсутствии брака. Подскажите, пожалуйста, действительно ли нужен СоБ с апостилем не старше 6 месяцев? Может кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
🌸
16 июня 2023 г.
Добрый день! А за последние 3 месяца кто оформлял рулинг через работодателя? Сколько ждать? И как вообще проверить статус заявления?
Иммиграция в Нидерланды
Pavel
13 ноября 2023 г.
Всем привет! Уже месяц пытаемся найти huisarts в Амстердаме, позвонили в 5 клиник - везде отвечают, что не принимают новых клиентов. Какие наши действия?) продолжать поиск? может лайфхак какой есть?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Egor
13 января 2023 г.
Привет! Заказал карту в ING, прислали какую-то дурацкую без номера и CVV-кода. Кто-нибудь сталкивался? Нужно кредитную типа заказать? Или может посоветуете еще какой-нибудь банк? Спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
Ilia
31 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Белграде сейчас на июнь есть запись только на 29 число на получение MVV визы, часто ли там появляются в течение месяца новые записи? Имеет смысл мониторить сайт на случай более удобных слотов? Или без шансов записаться пораньше?
Иммиграция в Нидерланды
Alo
2 мая 2023 г.
Привет!
У кого-нибудь было такое, что при подаче в IND на КМ, они присылали письмо через 3-4 недели, что срок подачи дополнительно увеличен для более тщательного рассмотрения заявки? 🤨
Но причины не указано
Иммиграция в Нидерланды