Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
a
24 января 2024 г.
Всем привет! Существует ли инструкция, как заполнять налоговую декларацию фрилансеру?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
I
Ivan
Попробуйте вот здесь спросить:
https://t.me/nalognl_talk
Похожие вопросы 🇳🇱
Anastasia
6 марта 2024 г.
Добрый день! Есть ли фирмы по рекомендации для подачи налоговой декларации? Полный отчетный год, усложненная форма декларации
Иммиграция в Нидерланды
Anna
8 апреля 2023 г.
всем привет
подскажите, пожалуйста, платится ли налог с релокационного бонуса, если компания перевозит сотрудника ?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Ksenia
10 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, какие документы обычно требуются при трудоустройстве в nl? Нужен ли апостиль rus диплома?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Pastel
2 февраля 2024 г.
Всем привет, что такое декларация доходов и вообще обязательна ли? Спасибо
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могут ли резиденты НЛ получать доход как физ лицо, или надо обязательно регистрировать zzp?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
12 июня 2024 г.
Всем привет, порекомендуйте, пожалуйста, кого-то, кто можешь проконсультировать по оформлению статуса предпринимателя/фрилансера в НЛ (НЕ с целью получения ВНЖ, а с целью легализации небольшого дохода от подработки). Интересует, насколько это сложно/долго, какая при этом отчетность и, конечно, какие налоги/прочие расходы. А если вы оформлены как предприниматель и при этом получали kinderopvangtoeslag, пишите мне обязательно)
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
2 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, резиденту НЛ для трудоустройства в Чехии нужна рабочая виза/оформление ИП? Могу ли я устроиться как обычное физ.лицо?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Ēriks
21 марта 2024 г.
Всем привет! У кого-нибудь есть опыт запроса справки из ФССП об отсутствии исполнительного производства через их сайт? Может кто проконсультировать?
Буду безмерно благодарен!
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Ксения
30 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите,пожалуйста, где можно почитать про местные ИП?
– какие налоги
– как оформить
– какие особенности
ВНЖ Нидерландов есть, партнерское
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
7 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, насколько тут существует услуга печати документов и куда за этим обращаться? Возникла необходимость оперативно распечатать документ, а принтера под рукой нет
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды