Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
А
Алина
24 января 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, принимает ли страна с собачками, не будет ли проблем(документы все в порядке). Заранее спасибо большое за ответы
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
принимают. Вот тут все условия
https://www.government.nl/topics/holidays-and-travels/question-and-answer/can-i-bring-a-pet-from-another-country-to-the-netherlands
и чат отдельный @petsnl
А
Алина
Svetlana
принимают. Вот тут все условия https://www.government.nl/topics/holidays-and-travels/question-and-a…
Спасибо Вам большое.
Похожие вопросы 🇳🇱
Sergey
29 июня 2023 г.
Всем добрый день.
А подскажите пожалуйста кто в самое последнее время открывал BV с рус участниками?
Порекомендуйте пожалуйста нотариуса у которого нет с этим заморочек.
Оптимально Гаага и около но не критично.
Спасибо большое за любую помощь
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
MATRIXX
29 июля 2023 г.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, кто нибудь покупал авто в Нидерландах? Буду рад если откликнитесь, хочу уточнить несколько тонкостей. Спасибо
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Vladimir
15 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, за какое время до начала работы (1-й рабочий день - 15 августа) рекомендуется приезжать в НЛ? Имеется в виду, за какое время комфортно можно получить все необходимые документы на месте и немного адаптироваться к местности? Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Max
28 мая 2024 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, IND уже на 3 дня просрочила срок с предоставлением ответа, который сама же и назначила. Стоит ли их теребить или такие задержки в порядке вещей и надо просто ждать, не дергаясь? Заранее спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
petruha
11 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли всей семьей приходить на получение mvv?
Иммиграция в Нидерланды
Nadia
19 февраля 2023 г.
Добрый день. Возможно уже был этот вопрос, но я не нашла( просят ли св-во о рождении при подаче на ПМЖ? спасибо заранее за ответ
Иммиграция в Нидерланды
Fayz
22 февраля 2024 г.
Привет всем! Есть кто знаеть как открыть zzp буду очень рад за ответ.
Спасибо заранее))
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
nmae
4 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли у кого-нибудь контакт хорошего русскоговорящего юриста, который разбирается с делами, связанными со страховкой? А именно страхованием здоровья после несчастных случаев. Нидерланды.
Спасибо заранее.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Lord
29 октября 2023 г.
Добрый день, скажите нужен ли апостиль на свидетельство о браке при переезде? И где его делать? Буду благодарна за любой ответ
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды
Katja
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, сколько я могу по времени отсутствовать в НЛ, если у меня ВНЖ КМ? Чтобы потом не было проблем с ВНЖ, получением ПМЖ и так далее.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды