Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
24 января 2024 г.
Я не уверена, принимают ли на нее в VFS Global, напишите им емейл, если тут не ответят.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Она же обычная туристическая. Принимают, если партнер зарегистрированный другими словами
В
Валерия
Georgii
Она же обычная туристическая. Принимают, если партнер зарегистрированный другими словами
Да, муж
K
Katherine
Georgii
Ну она точно не туристическая и раньше в далеком прошлом на нее принимали именно в консульстве, а не в ВЦ.
G
Georgii
Katherine
Ну она точно не туристическая и раньше в далеком прошлом на нее принимали именно в консульстве, а н…
Сейчас просто Netherlandswordwide на при попытке её получить на инструкцию для обычного шенгена кидает
Похожие вопросы 🇳🇱
Call
22 февраля 2023 г.
Спасибо всем большое!
Я вот только не поняла - если наши данные есть на https://mijn.overheid.nl, то они и в BRP есть? То есть все-таки в моем случае будто бы нет смысла в инд звонить, надо со страховой разбираться, почему они не видят нас
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! Супруга подает доки на продление ВНЖ, в заявке одним пунктов заполнения является контакты спонсора. Правильно ли я понимаю, что она должна там вбить мои данные, посколько она не работает?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Albina
29 июля 2023 г.
А я не через Vfs global подавала на запись. Это нормально?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Seva
11 января 2024 г.
Спасибо, не знаю что им отвечать, то ли правду, что у нас по квадратам не смогли сделать регистрацию, то ли что в школу все ещё стоим в очереди. Или все написать, чтобы не отобрали?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
A
4 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я сейчас въезжаю по MVV, то сначала мне нужно ждать письмо что карточка ВНЖ готова и потом идти получать BSN?
Или другая последовательность?
Работодатель написал, что для регистрации BSN нужен:
• birth certificate
• work contract
• ID
• Address in the Netherlands (we can temporarily provide you one)
Вопрос, что за ID?
Спасибо 🫶
Иммиграция в Нидерланды
F
31 января 2023 г.
А я не очень понял, зачем об ВНЖ уведомлять? Причем только в том случае, если ты посещаешь РФ после (иначе можно не уведомлять). У органов же нет этой информации, да и зачем она им
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
8 июля 2023 г.
Добрый вечер! Возможно обсуждали уже, но ответ не нашел. Почему везде пишут, что сейчас возможно получить визу только по High Skilled Migrant (она же блю карт)? Если зп не проходит по критерию под блю карт, возможно ли податься на визу? На IND такая опция есть, но она не актуальна получается?
Иммиграция в Нидерланды
Diana
20 мая 2023 г.
подскажи пожалуйста, в Amstelveene если делать первую регистрацию, BSN сразу дают или надо ждать по почте? спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Ira
8 декабря 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли способ проверить, что релокатор подал заявку в IND? Они мне написали, что мне должен прийти на почту v-number, но пару дней ничего не приходит и релокатор не отвечает 😀
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Licht
6 марта 2023 г.
Всем привет. Может, подскажет кто, поиском не нашёл: КМ, закончился контракт с работодателем 1 марта, в данный момент ищу нового. Пытаюсь уведомить IND об изменении ситуации через онлайн-форму, получаю "In your situation online notification is not possible." Это в принципе онлайн нельзя сделать, или конкретно в моём случае у них что-то не работает?
(бывший работодатель IND уже уведомил, если что)
Иммиграция в Нидерланды