Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
Sky
23 января 2024 г.
Привет, кто-нибудь оформлял в последние время визу для стартаперов в Нидерландах? Моя подруга интересуется вопросом, но все мои знания по этому вопросу устарели на 10 лет. Я ищу кого-то кто делал эту визу недавно.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
Делал в мае
Похожие вопросы 🇳🇱
Egor
6 января 2024 г.
Здравствуйте. А при иммиграции обязательно иметь high school? Клиент из Нидерланд хочет оформить разрешение для компании и перевести меня, я пытаюсь понять есть ли у меня варианты и какие. Я программист, закончил лишь 9 классов давно
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Виктория
20 января 2023 г.
Привет. подскажите, пожалуйста. Я работаю в сфере айти на кипрскую компанию и сейчас живу на кипре. Мечтаю переехать в Нидерланды без смены работы. Насколлько изучила вопрос, нет диджитал номада или визитерской визы, россияне могут получить только selg-employed визу, которая дает право работать внутри страны и за пределами, верно? кто-то недавно получал, может поделиться опытом? как там проходит набор балов
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Artem
22 мая 2023 г.
Добрый день! Сейчас активно рассматриваю вариант иммиграции в Нидерланды через работу. И вроде спрос на меня от рекрутеров местных есть, но как только они узнают, что я за пределами Нидерландов и следовательно не резидент, прям дико шарахаются. Подскажите, может кто то в курсе и сейчас увеличились сроки оформления рабочих виз или есть какие то другие сложности с получением рабочей визы? Извините, если офф топ.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Margo
2 июня 2024 г.
Всем привет :)
Хотелось уточнить про 5 лет до паспорта/пмж. Спустя два с чем-то года жизни в Нидерландах я сменила партнёрскую визу на кеннисимигранта. Эти два года по другой визе будут считаться или они обнулились? Попытки выяснить это в ind привели к не самому внятному ответу из колцентра. Это пока не срочный вопрос, но вдруг тут кто-то сталкивался/знает
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Алиса
20 сентября 2023 г.
Друзья , всем привет ) давно мечтаю о переезде в Нидерланды, хотя бы на какое то время) Есть гражданство Израиля) Недавно узнала о work and holiday visa в Германии , может быть кто знает, если получить ее , могу по ней работать в Голландии?)
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Alexander
29 марта 2024 г.
Всем привет)
Немного не по теме чата вопрос, поэтому заранее извиняюсь.
Я учусь в бакалавриате Computer Science в Техническом Университете Эйндховена и сейчас планирую искать стажировку. Возможно, у кого-то был опыт поиска стажировок в Нидерландах в ИТ. Можете порекомендовать, как лучше искать стажировки? На сайтах компаний, LinkedIn и т.д.
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Just
16 августа 2023 г.
Всем вечер добрый. А есть здесь кто-то, кто в Нидерландах работает на себя и своё дело и мог бы помочь мне с письмом «о приёме на работу/стажировку»? Мне не нужна рабочая виза, просто мой партнёр пытается оформить мне партнерскую визу с разрешением на работу, и мои шансы существенно бы повысило наличие письма о том, что кто-то где-то меня там ждёт. Возможно ли такое провернуть?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Right
4 октября 2023 г.
Добрый день! Собственно, этот чат мне посоветовал хороший друг, который сейчас проживает в Нидерландах.
Так как я давно задался вопросом о переезде из России. Собственно наиболее подходящий для меня выход это стартап виза, не подскажите, какую-то базовую информацию по этому вопросу, особенно с акселератами, которые работают со сферой не высоких и информационных технологий, а с бизнесом социальной, гуманитарной направленности.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
14 апреля 2024 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, знаете ли вы кого-нибудь, кто мог бы проконсультировать по поводу регистрации в качестве фрилансера в Нидерландах, если у меня нет пмж, но есть студенческий пермит и при этом паспорт РФ. И можно ли получить при этом пмж в будущем? Заранее спасибо ☺️
Иммиграция в Нидерланды
Ruzana
13 июня 2023 г.
Добрый день! У меня такая ситуация: переехала в Нидерланды 5 месяцев назад по учебной визе и параллельно ищу работу . Сегодня в компании задали вопрос: сколько займет по времени переход на work-permit ? Кто то в курсе этой информации? Хотя бы примерно сколько занимает этот процесс по времени?
Иммиграция в Нидерланды