Y
Yulia
23 января 2024 г.
Всем добрый вечер. В Нидерландах внутренний паспорт РФ (замена по возрасту) не меняют? Или только в РФ надо ехать?
Ответов: 8
G
Georgii
Не меняют, только в РФ
N
Nikolay
Тем кто живёт постоянно за рубежом паспорт можно не менять, штрафа не будет.
Y
Yulia
Nikolay
Тем кто живёт постоянно за рубежом паспорт можно не менять, штрафа не будет.
у меня доверенности моим представителям в РФ сделаны по текущему паспорту, боюсь могут возникнуть проблемы из-за его истекающего срока
Н
Наталья
Нет, не меняют. Но, по приезду в РФ в течении 2х недель нужно обратиться для смены паспорта. Объяснением будут штампы в загран паспорте о пересечении границы( въезд в РФ). Штраф не выписывают, но оформляют бумаги, что Вас не было на территории РФ .
Н
Наталья
Yulia
спасибо, понятно, лучше съездить тогда.
Это не нужно делать в авральном режиме. У меня была просрочка. Главное переоформить при первом удобном случае.
K
Katherine
Yulia
у меня доверенности моим представителям в РФ сделаны по текущему паспорту, боюсь могут возникнуть п…
По российскому законодательству действие доверенности при изменении данных паспорта не прекращается. (Но да, инстанциям, для которых доверенность, на законодательство часто всё равно.)
N
Nikolay
Yulia
у меня доверенности моим представителям в РФ сделаны по текущему паспорту, боюсь могут возникнуть п…
При использовании доверенности важно, чтобы на дату её выдачи паспорт действовал

Похожие вопросы 🇳🇱