Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Albina
23 января 2024 г.
У меня остался месяц до шести месяцев с момента въезда. Успею обменять права или уже поздно метаться?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Менять права можно в течение всего срока действия рулинга и прав.
S
Svetlana
с необменянными правами просто ездить нельзя, а менять хоть через 5 лет можно 🙂
A
Albina
Svetlana
с необменянными правами просто ездить нельзя, а менять хоть через 5 лет можно 🙂
А разве не в течение шести месяцев после переезда?
G
Georgii
Albina
А разве не в течение шести месяцев после переезда?
нет, выше ссылку если откроете с rabotaem nl — там подробная инструкция
V
Vadim
Georgii
нет, выше ссылку если откроете с rabotaem nl — там подробная инструкция
Как же нет. Вот по вашей ссылке такой абзац
G
Georgii
Vadim
Как же нет. Вот по вашей ссылке такой абзац
Все верно — по старым правам можно водить первые полгода после переезда. Но вопрос у Альбины был про обмен: обменять можно и спустя полугода.
V
Vadim
Georgii
Все верно — по старым правам можно водить первые полгода после переезда. Но вопрос у Альбины был пр…
Видимо, цитируя сообщения, нужно уточнять на какую часть текста задается вопрос/отвечается) тезисно так:
1) после регистрации по не-ес правам можно ездить 185 дней
2) обменять можно с любой момент после аппрува рулинга при условии, что он действует
Похожие вопросы 🇳🇱
Deleted
13 марта 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста в течение какого срока после получения внж можно обменять права? 4 или 6 месяцев ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
3 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, есть ли какие-то требования по срокам смены заграна в EU? Если паспорт истекает условно через 6 месяцев, можно подаваться на замену в течение всех этих 6-ти месяцев или должно быть как минимум за 3 месяца за срока его истечения?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
4 марта 2023 г.
Скажите, а водительские права можно обменять только после того как руллинг официально оформлен? Просто у меня скорее всего истечет 6 месяцев с даты вьезда к этому моменту.
Иммиграция в Нидерланды
Marina
5 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли продлить внж раньше чем за 3 месяца до истечения? У меня был годовой контракт и дали годовой внж. Контракт продлили на постоянный, внж истекает только в мае. Можно ли уже сейчас подать документы, чтобы дали на 5 лет или нужно ждать условно марта?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Veronika
31 марта 2024 г.
Добрый вечер! Такой вопрос: если была одобрена orientation year visa и я должна получить mvv стикер в течение трёх месяцев то отсчёт его начала будет с момента как я его получу или уже с момента как было получено одобрение от IND. То есть если я его получу через два месяца, скажем, это будет означать что у меня останется три месяца для въезда или только 1? Заранее спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Tanya
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Может, кто-нибудь знает или оказывался в подобной ситуации... Если партнерский ВНЖ, отсутствуешь в ЕС чуть больше 6 месяцев, ВНЖ сразу аннулируют? И когда ехать обратно с небольшой просрочкой периода в 6 месяцев, на границе на срок могут посмотреть и не пустить?
Иммиграция в Нидерланды
Pavel
17 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста - согласно рулингу, я могу обменять права на нидерландские - есть ли какой то срок давности у обмена - например не позже 6 месяцев после получения рулинга или что-то такое?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Nadia
22 марта 2024 г.
Работа есть. Я планирую податься на гуманитарный пермит, но это пару месяцев как минимум. А если, предположим, я сниму квартиру и подпишу договор сейчас. Но не буду там жить регистрироваться? Через два месяца заехать и уже потом податься в хементу по всем правилам в течение пяти дней после заселения? Такое возможно?
Иммиграция в Нидерланды
sofia
17 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите по опыту успевает ли ind рассмотреть/одобрить продление внж в такие сроки. Внж первый заканчивается до конца марта, 9 дней назад сдали биометрию. Волноваться, успеют ли или не надо?
Иммиграция в Нидерланды
P
26 мая 2023 г.
В течение какого срока надо забрать права в хементе? Мне RDW выпустили права, но я уезжаю в командировку на месяц. Сколько они могут лежать там?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды