Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Albina
22 января 2024 г.
Я правильно понимаю, что если мне дали рулинг на пять лет в октябре, новые правила по сокращению на меня не распространяются?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Верно понимаете
Похожие вопросы 🇳🇱
Ivan
7 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если студент ждет карточку пермита в нл, то можно не регестрироваться в течение пяти дней?
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Katja
19 декабря 2023 г.
А где можно почитать про эти новые правила по рулингу? Я почему-то думала, что если не перезаключаешь контракт, то новые правила не применяются. Оказывается, всё не так. 👀
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
N
16 мая 2024 г.
привет, подскажите, пожалуйста, прочитала про правила отсутствия в стране при внж
правильно ли я понимаю, что 4 месяца за последние 3 года это именно когда 4 месяца подряд тебя нет в нл?
если например, весной уехал на 2 месяца, а осенью на 3, то это не считается и все ок?
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
18 декабря 2023 г.
Ребят, извиняюсь если оффтоп, пытаюсь разыскать информацию касательно поправок в рулинге и сроке натурализации, насколько помню их должны были принять в середине декабря, в итоге ничего сейчас не нахожу (это те поправки от партии vvd)
Кто нибудь разбирается в вопросе? Больше всего волнует изменение срока натурализации с 5 до 10 лет
Иммиграция в Нидерланды
Yana
2 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Я жена кенисмигранта, переехали полтора года назад. Если я сейчас выхожу на работу, то с учётом нового законодательства, рулинг на меня уже не распространится?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
1 ноября 2023 г.
Ну я пожалуй спрошу у HR, вдруг прокатит. А если нет так нет. А известно когда закон должны окончательно принять и он вступит в силу?
Иммиграция в Нидерланды
Stanislav
26 октября 2023 г.
позвольте еще вопрос вдогонку.
я ведь правильно понимаю, что если оформить страховку “впритык” в последнюю возможную дату через 4 месяца после регистрации, то не затребуют задней датой заплатить за эти прошедшие 4 месяца ? ну то это такой топорный легальный способ сэкономить на страховке первое время )
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
P
28 августа 2023 г.
Если у меня пятилетний КМ ВНЖ, то значит я могу через 4 года и 9 месяцев податься на ПМЖ? Так?
Иммиграция в Нидерланды
Алексей
21 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю, что для сохранения ПМЖ все также сохраняется ограничения по максимальному времени отсутствия в стране? Те если отсутствовать > 6 месяцев, то можно лишиться статуса(или не продлят)? Есть какое то отличие в EU long term resident?
Иммиграция в Нидерланды
Deleted
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте. А правильно я понимаю, что tax ruling 30% действует в течение календарного года и с началом нового календарного года зарплата пересматривается заново для продолжения рулинга?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды