Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
22 января 2024 г.
Не за что, удачи! Ну в консульстве доброжелательно на самом деле, но скорее всего без записей развернут все равно 🙁
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Kristian
Спасибо!
Похожие вопросы 🇳🇱
Georgii
2 января 2023 г.
Ну и гарантий, что Wise не заблочит на самом деле тоже нет. 🥲
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Варвара
11 июля 2023 г.
Друзья, всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, если я approval letter не получила, а завтра уже appointment, нет смысла идти в посольство? Лучше сразу перенести? Или стоит попытать счастье мало ли что 😊
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Anisa
16 января 2023 г.
Доверенность есть, но она не подходит. Нужно именно согласие. Где его можно сделать в НЛ? Только в консульстве?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
25 июля 2023 г.
Без разницы. Пропустят, просто имейте с собой документы, которые обоснуют ваше пребывание в НЛ. Скорее всего не спросят, но могут и спросить. Приглашение, письмо-одобрение от IND, что будет
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
katya
2 марта 2023 г.
да, где угодно рили 😄 но консульство вроде в Гааге только 🤔
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Anna
16 апреля 2024 г.
Всем привет, вопрос, возможно, немного не по теме. Но, может быть кто-то знает, нужно ли нам делать какие-то визы в Кюрасао, если мы имеем ВНЖ Нидерландов? Заранее спасибо!
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiya
9 марта 2023 г.
Привет, самый лучший чат! Знаю, что не по теме, но вдруг у вас был опыт. В какой стране в Европе недалеко от НЛ можно быстро (в течение недели) в консульстве оформить доверенность? В НЛ такой возможности нет ((
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Nas
16 марта 2024 г.
Ну счет в банке скорее всего не откроют, но если это какие-то процедуры по приезде в страну, то у меня все без проблем было
Просто давали доп форму заполнить
Иммиграция в Нидерланды
Veronika
17 июля 2024 г.
Согласна, но поддержать беседу хотелось больше, чем не выдать собственную тревожность 😁
Чат Нидерланды- аптека
Irina
23 июня 2024 г.
Да, про сонливость это понятно. Спасибо! Надеюсь, не пригодятся, но куплю 😄
Чат Нидерланды- аптека