Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Kristian
22 января 2024 г.
Привет всем!
Слушайте, а если в посольстве в нотариате надо несколько документов сразу (штуки три) - это надо три слота делать? Или все за раз можно успеть?
Наверняка такой вопрос уже был, но у меня не получилось найти поиском :(
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
По их правилам надо делать три. На деле, как вам повезет
K
Kristian
Georgii
По их правилам надо делать три. На деле, как вам повезет
Ой, я уже прикидываю как мне там с ними "повезёт". Надо тогда постараться несколько слотов взять
Похожие вопросы 🇳🇱
Ира
26 июня 2023 г.
Приветствую всех. Вопрос к бывалым: при подаче заявления в консульство РФ в Гааге на выпуск биометрического паспорта достаточно предоставить документы согласно списку на сайте консульства? Или там требуют ещё что-то (может, копии паспортов надо с собой иметь или фото?) Поделитесь опытом, пожалуйста 😌
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
30 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Появилось несколько вопросов по анкете спонсора, помогите пожалуйста разобраться.
По пунктам 1-3, какие именно документы имеются в виду? (Не могу понять)
Как правильно их подготовить?
Необходимо запросить декларацию в налоговой РФ и сделать перевод у присяжного переводчика, правильно?
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
24 января 2023 г.
Не совсем понятно просто по «такой же схеме») если вы в первый раз — то да, записываетесь к ним через сайт, приходите, подаете. Если вы уже подали и вам паспорта нужно забрать, то без записи во время приема (с двух до трех вроде, но нужно уточнить) с талоном
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Анна
18 июля 2023 г.
Может быть я что-то не увидела, Но заявление там не было. Там только вот эта анкета. Две странички и все.
Поделитесь пожалуйста, где вы брали этот образец заявления?
Я буду очень признательна, за любой толковый список документов 🙏
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
lev
18 сентября 2023 г.
Всем привет. Для съёма комнаты запрашивают документы о предыдущей регистрации в НЛ, но я только приехал и ничего долгосрочного до этого не снимал. Они вообще должны это запрашивать? Кто-то знает что делать в таком случае? Спасибо за внимание)
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Tim
30 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по вопросу подачи документов на MVV в посольстве Москвы:
1) Можно ли прийти без оригинала справки о браке (или справка об отсутствии брака)? То есть принести отсканированную копию. Документ не успевает долететь до даты записи в посольство(
2) Нужны ли NL переводы для справок? Распечатанная копия подойдет?
3) Нужны копии всех страниц паспорта, или только первой?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Albina
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте! С третьего раза у меня таки приняли заявление об уведомлении о ВНЖ. Написано: Услуга оказана. Заявление принято. Мне что-то ещё ждать или все нормально и можно об этом больше не вспоминать? Я помню кто-то говорил, что на границе могут какую-то бумажку спросить об уведомлении, но я никакого приложения не нашла там.
Иммиграция в Нидерланды
Женя
23 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, при подаче на mvv все документы требуются с двойным апостилем?
Или достаточно первый апостиль + нотариально заверенный перевод?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
14 марта 2023 г.
Всем привет) Подскажите, как лучше поступить, если заканчивается загран? Можно ли вклеивать HSM визу в заканчивающийся паспорт, потом получить новый и показывать два документа? Спрашиваю, т.к. новый ждать долго, хочу сэкономить время
Иммиграция в Нидерланды
Baira
9 июня 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда записываешься в посольство на подачу документов на визу MVV, можно сразу записываться, если есть слоты? Или необходимо сначала прозвонить в посольство/открыть личный кабинет на сайте? Спасибо!
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды