Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
22 января 2024 г.
На всякий случай уточню, что в Нидерландах апостиль на диплом не нужен, но если есть время сделать — то, конечно, лишним никогда не будет, особенно если куда-то в другое место потом решите поехать.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
А
Анюта
а как они проверяют?) 😅
я уже слышала от многих что апостиль не запрашивают
G
Georgii
Анюта
а как они проверяют?) 😅 я уже слышала от многих что апостиль не запрашивают
Здесь своя процедура подтверждения дипломов
https://www.idw.nl/en/to-work/#block-721e4bd7-cb50-4049-8799-f2d69b62ccd1
Похожие вопросы 🇳🇱
Ru
30 июня 2023 г.
Мы хотим на месяц. Я читала, что для нахождения в Нидерландах нужно иметь визу именно этой страны. Если проблема решается только подачей на визу другой страны, то это замечательно.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Bogdan
22 февраля 2024 г.
У меня на практике вышло по-другому. Свидетельство (дубликат) я так и не смог получить, в Нидерландах сказали - предоставите, когда появится такая возможность. Т.е. бюрократизировать процесс голландцы не стали. Не буду утверждать, что это сработает в кейсе кого-то другого.
Иммиграция в Нидерланды
Глеб
2 мая 2024 г.
Благодарю за ответы)
Хочеться просто понять на случай если работа нужна здесь и сейчас неважно какая спецальность,будь то кассир грузчик или повор сколько в среднем может уйти времени.Так как есть страны где поиск работы может занимать до полугода в зависимости конечно от города.
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
23 января 2024 г.
Там просто английским не обойдешься - нужно хотя бы B1 и на km не тянет, для граждан подходит и то наверняка они просят еще диплом MBO. Я помню мне говорили, что там чуть ли не везде диплом нужен ихний, если не познакомству устраиваешься.
Оффициантом, кассиром, у фритюрницы стоять не нужно диплома, только язык знать, а вот на менеджера уже наверняка нужно подучиться :)
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Artem
22 мая 2023 г.
Добрый день! Сейчас активно рассматриваю вариант иммиграции в Нидерланды через работу. И вроде спрос на меня от рекрутеров местных есть, но как только они узнают, что я за пределами Нидерландов и следовательно не резидент, прям дико шарахаются. Подскажите, может кто то в курсе и сейчас увеличились сроки оформления рабочих виз или есть какие то другие сложности с получением рабочей визы? Извините, если офф топ.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Diana
29 июня 2023 г.
помогите пожалуйста. переезжаем в Нидерланды, хочу подать на рулинг, сегодня прислали контракт и там стоит уже адрес а Нидерландах (aparthotel), но я еще в Германии и есть пруф что я еще в Германии до 1ого, с 1ого в Амстердаме буду. Если подписать контракт не изменяя адрес, это проблематично? Очень сроки поджимают и у HR мало опыта, приходится самой разбираться.
Иммиграция в Нидерланды
Dasha
20 февраля 2023 г.
Приветствую!
Подскажите, если ехать в Нидерланды на работу (типа Польши) потом со временем реально оформить внж и не зависеть от этой работы?
Чтобы внж не онулировали при увольнении, а оно было независимым и потом просто идти на нормальную работу))
И как нашим сдают жилье? Есть ли какие-то особенности?
Заранее благодарю
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
12 мая 2023 г.
Если будете регистрироваться в Амстердаме, то свидетельство о рождении там не требуется. Но донести все равно желательно, рано или поздно потребуют (при получении ПМЖ, например).
Поэтому донести все таки стоит. В других муниципалитетах скорее всего попросят, но есть исключения. Ну и еще всегда можно договориться с муниципалитетом и попросить донести, обычно идут на встречу и все равно регистрируют.
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
ropowek
3 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, диплом о среднем профессиональном не действителен при приеме на работу в Нидерландах? То есть, ворк пермит получить не получится без диплома о высшем?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Lana
11 апреля 2023 г.
А чтобы делать waardering диплома, обязательно ли наличие апостиля? И если да, можно ли сейчас апостиллировать диплом, находясь в Нидерландах? Через посольство может
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды