Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Albina
22 января 2024 г.
Там первый шаг при уведомлении о ВНЖ - это где вы живёте. Как я понимаю, нужно писать голландский адрес, но почтовый индекс не проходит. Как обходили эту проблему? Или писали российский адрес?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Y
YG
Подскажите где там вообще эта опция на госуслугах? В какой папке ?
I
Ivan
YG
Подскажите где там вообще эта опция на госуслугах? В какой папке ?
Ловите:
https://www.gosuslugi.ru/624524/1/form
Похожие вопросы 🇳🇱
Trn
24 февраля 2023 г.
Я вот почитал что тут люди в статьях расписали, но не понятно пару моментов. Именно этап переезда. Когда я въезжаю по мввшке у меня же ещё нет искомой пластиковой карточки. Получается на корпоративной квартире нужно тусоваться до тех пор пока мне не дадут bsn?? Ведь нельзя же снять хату и открыть счёт без bsn.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Artem
23 марта 2023 г.
В рф вроде есть закон, что при получении внж другой страны, при первом приезде в рф, нужно сообщить об этом. Иначе даже уголовка вроде как может светить. Резиденс пермит, который выдают хсм и его партнеру попадает под это определение? То есть нужно ли о нем сообщать?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Olga
22 января 2024 г.
Задам идиотский, наверное, вопрос, но запуталась.
Скажите пжста, для получения уже карточки ВНЖ в Нидерландах нужна справка об отсутствии судимости в РФ (я из РФ)?
Где-то пишут да, где-то пишут, отменили это требование.
И если да, сколько она действует?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Elena
12 января 2023 г.
Доброе утро всем!
Кто-то оформлял загранпаспорт РФ в Нидерландах?
Такой вопрос. Могу ли я подать здесь на загран, если имею residence permit, но ещё не зарегистрирована по месту фактического пребывания? В анкете написано что нужно указывать начало и окончание срока регистрации
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
V
3 января 2024 г.
Вы думаете , что я задаю вопросы, прежде чем почитать сайт ind и сделать поиск по чату?
Там же написано условие:
«При наличии работодателя и уведомления IND о планируемом трудоустройстве»
Информация получена от сотрудника IND
Спрашиваю, чтобы уточнить.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
11 июля 2023 г.
При этом я правильно понимаю, что вам уже сообщили (в портале mijn IND) видно, что аппрув, просто нет самого письма? Или вообще аппрува нет?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
29 февраля 2024 г.
Есть ли кейсы, когда нужна российская прописка aka регистрация по месту жительства? Есть мысли отказаться от неё, чтобы было если что проще квартиру продать. Видел тут, что где то её наличие может помочь в налоговых вопросах. Сам я, если что, в России уже 1,5 года не был
Всем здравствуйте, такой вот вопрос
Иммиграция в Нидерланды
Lev
8 мая 2023 г.
Добрый день. Регистрирую sole proprietorship, оказалось, что при регистрации в BRP указали First name с отчеством (хз зачем). Надо ли что-то делать с этим вообще? Нужно ли вообще отчество в документах в Нидерландах?)
Иммиграция в Нидерланды
Rad
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Я в самом начале релокации в Нидерланды через payroll компанию, заполняю сейчас для них onboarding форму.
Вижу там такой пункт, погуглил и почитал, но не до конца понимаю о чем речь.
Может кто-нибудь разъяснить пожалуйста?
Иммиграция в Нидерланды
LENICH
26 августа 2023 г.
Всем привет)
Переехал в Делфт, занимаюсь доками для партнера. Verification against EU law.
Как тут IND работает во вашему опыту? Я отправил анкету и доки почтой, сказали что придет подтверждение регистрации анкеты и ей сразу вышлют письмо что можно приехать получить стикер. Сколько после отправки почтой они обычно обрабатывают? Расскажите плиз кто знает😊
Иммиграция в Нидерланды