Добрый день всем! Есть ли тут люди кто подавался из Узбекистана? Реально ли всё сделать от начала подачи на ВНЖ до выезда в Нидерланды именно в Ташкенте без выездов в соседние страны? Насколько я понял посольства Нидерландов в Ташкенте нет, есть только консульство. Заранее благодарю!
Если вы помните ранее я писал про оффер из Нидерландов. Подаваться скорее всего буду на рабочую визу, точно сказать не могу т.к. никогда с этим не сталкивался. Просто меня интересует вопрос возможно ли оформить всё в консульстве в Ташкенте.
если у Вас гражданство Узбекистана, то да, получеие МВВ указывать в Астане. Если гражданство РФ - можете полуить и в других странах, смотрите, где Вам удобнее будет или откуда полетите в НЛ потом.
Значит я могу спокойно получить визу в Астане или в Москве, затем вернуться в Ташкент и отсюда уже вылететь? Получается перед этим мне ещё нужно уведомить релокатора о том что получение визы в Ташкенте невозможно?
Только посмотрите отчёты, сколько по времени займет запись в консульство и постановка визы. А то я тоже хотел из Армении в Грузию лететь, а там запись - 7-8 недель, судя по отчётам. Пришлось вместо этого в Москву лететь, где запись через неделю максимум.