A
Albert
22 января 2024 г.
Добрый день всем! Есть ли тут люди кто подавался из Узбекистана? Реально ли всё сделать от начала подачи на ВНЖ до выезда в Нидерланды именно в Ташкенте без выездов в соседние страны? Насколько я понял посольства Нидерландов в Ташкенте нет, есть только консульство.
Заранее благодарю!
Ответов: 10
S
Svetlana
А на что Вы подаетесь?
A
Albert
Svetlana
А на что Вы подаетесь?
Если вы помните ранее я писал про оффер из Нидерландов. Подаваться скорее всего буду на рабочую визу, точно сказать не могу т.к. никогда с этим не сталкивался. Просто меня интересует вопрос возможно ли оформить всё в консульстве в Ташкенте.
S
Svetlana
Albert
Если вы помните ранее я писал про оффер из Нидерландов. Подаваться скорее всего буду на рабочую виз…
Подаёт работодатель. Вам надо будет толко забрать въездную визу после одобрения. В Казахстане или другой стране. В Ташкенете не получится
A
Albert
Svetlana
Подаёт работодатель. Вам надо будет толко забрать въездную визу после одобрения. В Казахстане или д…
При подаче работодатель должен ссылаться на посольство Казахстана?
S
Svetlana
Albert
При подаче работодатель должен ссылаться на посольство Казахстана?
если у Вас гражданство Узбекистана, то да, получеие МВВ указывать в Астане. Если гражданство РФ - можете полуить и в других странах, смотрите, где Вам удобнее будет или откуда полетите в НЛ потом.
A
Albert
Svetlana
если у Вас гражданство Узбекистана, то да, получеие МВВ указывать в Астане. Если гражданство РФ - м…
У меня гражданство Узбекистана.
Вы хотите сказать что вылетать нужно оттуда где была выдана виза?
A
Albert
Svetlana
нет
Значит я могу спокойно получить визу в Астане или в Москве, затем вернуться в Ташкент и отсюда уже вылететь?
Получается перед этим мне ещё нужно уведомить релокатора о том что получение визы в Ташкенте невозможно?
S
Svetlana
Albert
Значит я могу спокойно получить визу в Астане или в Москве, затем вернуться в Ташкент и отсюда уже …
в Москве не можете, только в Астане. А так да, если из Ташкента летают в НЛ.

Релокатор сам увидит, думается

https://www.netherlandsworldwide.nl/contact/embassies-consulates-general/uzbekistan
D
Dmitriy
Albert
Значит я могу спокойно получить визу в Астане или в Москве, затем вернуться в Ташкент и отсюда уже …
Только посмотрите отчёты, сколько по времени займет запись в консульство и постановка визы. А то я тоже хотел из Армении в Грузию лететь, а там запись - 7-8 недель, судя по отчётам. Пришлось вместо этого в Москву лететь, где запись через неделю максимум.

Похожие вопросы 🇳🇱