Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
22 января 2024 г.
(правда я не понял, они вашего свидетельство о рождении или супруга просят, но вам для переезда все равно нужно будет сделать)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
N
Natalya
Просят оба. Оригиналы свидетельств о рождении обоих партнеров
Похожие вопросы 🇳🇱
Guzel
7 декабря 2023 г.
Много всего сохраняла, но когда нужно ничего не найти! ((
Сдала экзамен в Москве, результаты пришли.Поставила апостиль на свид о рождении своём и ребёнка,
Заказала справки о том что не замужем и не судима . (Я так понимаю их тоже апостилировать нужно) Разрешение на выезд ребёнка.
Может кто-то знает,какие ещё нужны документы для партнёрской визы(он голландец) ? ❤️
Иммиграция в Нидерланды
Евгения
24 января 2023 г.
Ребят,
Подскажите, пожалуйста,
Я правильно поняла, что для того, чтобы в ind забрать мой внж нужны только след документы: письмо из ind, что все готово, мой паспорт, подтверждение онлайн записи.
И все?
Ни свидетельство о браке, ни св-во о рождении - ничего не нужно уже?
Иммиграция в Нидерланды
Евгения
5 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Не подскажите информацию по приглашениям. Приглашаю сестру, но у неё другая фамилия, и у мамы тоже. Я так понимаю надо : свидетельство о рождении моё, сестры и какую-то справку о смене фамилии мамы (и достаточно ли справки?)
И ещё вопрос, сколько занимает рассмотрение документов?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Катерина
16 октября 2023 г.
Привет! Хотела узнать, справка о рождении с апостилем она эквивалентна свидетельству о рождении? Мне нужно для партнерской визы, но я не нахожусь на территории РФ, чтобы сделать именно копию свидетельства. Могу ли я пользоваться справкой с апостилем, позже сделаю легализованный перевод
Иммиграция в Нидерланды
Olga
9 января 2024 г.
я просто не понимаю, вот я подала документы, они их по дороге где-то потеряли, я им пишу письмо разберитесь или платите неустойку, они такие, ну значит не видать вам гражданства
Иммиграция в Нидерланды
…
23 января 2024 г.
Я только приехал и живу у родственников могу ли я указать этот адрес как место жительства то есть будет ли им этого достаточно или мне обязательно нужен договор аренды
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Max
5 ноября 2023 г.
скажите, если супругу км нужно позже приехать, самостоятельно документы просто оформить (работодатель уже не требуется)?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Есть кто-то, кто недавно вклеивал mvv в Москве. Просят оригинал перевода свидетельства ( в моем случае о рождении ребенка) или копии достаточно? Я помню когда сами получали, свидетельство о браке не просили оригинал присяжного перевода, хватало копии. Не знаю, как сейчас. Буду благодарна за подсказку
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Sergio
4 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, правильно ли я понял, что информация на супругу (формуляр, паспорт&ксерокопия, апостилированное свидетельство) подаётся только на этапе получения MVV?
Работодатель отдельно нигде не указывает её при подачи моих документов в IND?
Есть ли дополнительное требования по спонсорским обязательствам на жену / банковской выписке в этом случае?
Заранее спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
An
7 сентября 2023 г.
Привет всем еще раз! Подскажите, кто-нибудь переезжал на работу с девушкой, а не женой? Мне говорили, что для подтверждения отношений достаточно будет предоставить чеки, фото, всякое такое
Но недавно я слышал, что партнеру надо получать справку о незамужестве или что-то в этом роде. Но такой справки я даже не нашел на госуслугах
Никто не сталкивался?
Заранее спасибо)
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды