Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Anna
21 января 2024 г.
Переезжаю в Заандам, не могу найти как записаться
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
в общем, проще по телефону
https://www.netherlandsworldwide.nl/government-services-in-the-netherlands/registering-with-the-municipality-in-the-netherlands/municipality-zaanstad
K
Konstantin
На сайте zaanstad
Надо выбрать опцию «Vestiging vanuit buitenland (NIET eerder in Nederland gewoond)»
Похожие вопросы 🇳🇱
Дмитрий
26 сентября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста я не могу найти нигде ответ Я инвалид второй группы и я бы хотел эмигрировать в Нидерланды как это всё делается Заранее большое спасибо
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Yulia
4 октября 2023 г.
Хранить не буду, конвертирую и отправлю тут же
Иммиграция в Нидерланды
Dz
1 мая 2023 г.
спасибо, никак не могу только форму найти правильную
Иммиграция в Нидерланды
NK
14 июля 2024 г.
Здравствуйте, поступаю в Нидерланды на учебу, пытаюсь оплатить взнос за проживание с карт Казахстан/беларусь. Ничего не работает, пожалуйста может кто подсказать что делать?
Иммиграция в Нидерланды
Henker
9 января 2024 г.
Всем привет. Хочу попросить вас о помощи. Хочу открыть рабочую визу в Нидерланды, но я просто барбер и работодатель не сможет меня пригласить. Может быть есть другие способы (кроме беженства), что бы переехать в Нидерланды?
Иммиграция в Нидерланды
S.N
11 июля 2023 г.
Звоним для приглашения в "загс" ( не знаю как верно оно в Го называется) но нам не перезванивают.
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
23 апреля 2023 г.
Скажите, а есть какая-то возможность зарегистрироваться в Нидерландах (имею ввиду по корреспондентскому адресу) не у знакомых (их нет), а в какой-то организации, типа экспат-центра (я еду самостоятельно и работу буду искать на месте, поэтому у работодателя не могу зарегистрироваться)
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
5 марта 2023 г.
у меня только внж, рабочей визы нет
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
10 января 2023 г.
Понял, завтра схожу тогда. Там же можно прийти без записи, чтобы «мне просто спросить»?
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
30 мая 2024 г.
Я могу заполнить ее, пока мой ВНЖ ещё в процессе рассмотрения?
Иммиграция в Нидерланды