Хм, в догонку про критерии КМства появился вопрос. Ситуация: со мной переподписали контракт в 2023 году на год, в 2024 я ухожу на долгий больничный. Согласно контракту, первые 6 мес больничного компания оплачивает полную зп, дальше - 70%, и вот тут затык: на какую минимальную зп КМа мне смотреть, чтобы не пролететь с визой в 2024 году и далее? На зп км в 2023 году, по которой подписывали контракт? Или на зп КМа в 2024 году, когда ушла на больничный?
Мы звонили с таким вопросом в iND, и они очень четко ответили, зарплата за год должна 100% покрывать требования по миниммуму на год заключения контракта для сохранения рулинга и ВНЖ. То есть если у Вас и так минималка, в момент перехода на 70% компенсацию зарплату должны поднять, чтобы даже 70% укладывались в требования по ВНЖ. Если зарплата выше, надо посчитать, чтобы хватило.
Да, у меня есть небольшой запас. Как я поняла, в период после 6 мес больничного но до окончания контракта я прохожу под требования км визы. А вот если контракт заканчивается в 2024 году (а внж под него), а я все еще нахожусь на больничном, то я теряюсь. Вроде как я перехожу на поддержку от uwv, но у меня уже не будет действующего контракта
У меня по этой теме вопрос возник: верно понимаю, что если мне было 29 на момент заключения контракта на 1 год, при перезаключении контракта у того же работодателя требования по зарплате остаются те же (under age of 30)?
и даже если ВНЖ еще действует, а закончился контракт, UWV выплачивает лишь небольшую часть денег, т.е. даже когда они пишут про 70% от зп - это 70% от их внутренней максимальной зарплаты, на которую они ориентируются. А этот внутренний ориентир существенно ниже зп КМа.