Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
21 января 2024 г.
То есть по-хорошему вам нужно просто с работодателям договориться о повышении зарплаты и подать на продление уже с новой зарплатой
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
A
Anastasia
Про этот вопрос, есть ли контакты юриста по трудовому праву, так как HR в моей компании могут промедлить?..
G
Georgii
Anastasia
Про этот вопрос, есть ли контакты юриста по трудовому праву, так как HR в моей компании могут проме…
А промедлить в каком смысле? Они же на вас и продление подавать будут. А у вас когда контракт заканчивается?
A
Anastasia
Georgii
А промедлить в каком смысле? Они же на вас и продление подавать будут. А у вас когда контракт закан…
01.04.2024
Похожие вопросы 🇳🇱
Georgii
21 января 2024 г.
Эх, тогда с ПМЖ проблема, потому что если контракт валидный меньше 6 месяцев, нужно показывать, что был достаточный доход в последние 3 года.
Тогда только уговаривать, чтобы поднимали зарплату и подавали. Если им нужна консультация, то раньше экспатрикс предлагал с работодателями говорить, не знаю как сейчас :(
Думаю @Ruzinasa в рабочее время вам сможет подсказать
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Gennadii
18 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, если я сменю работу уже будучи км, обязан ли новый работодатель платить зарплату не ниже уровня для км на год начала контракта у этого работодателя?
Действующий контракт от 2022 года, планирую сменить работодателя в 2024 году
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Nikolay
5 февраля 2023 г.
Можно для начала вместо трудового договора отправить им справку от работодателя с указанием зарплаты - сделать свежую и указать, что для банка, а не просто «по требованию»
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
25 апреля 2023 г.
Ничего с него не должны отчислять. Ваша зарплата уменьшается на сумму рулинга, а рулинг выплачивается работадателем net — в обход налогов. В payslip-е так и должно быть — Netto 30% regeling. Возможно, вам работадатель просто пересчитал сумму рулинга и выплатил как бонус случайно? Кажется, стоит с работадателем поговорить.
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
21 января 2024 г.
Хорошо, тогда завтра уточню суть вопроса почему нельзя просто поднять зарплату (могут быть нюансы по типу контракта на работе), и свяжусь с вами как только узнаю.
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
7 марта 2024 г.
Вам выше хороший совет дали: попробуйте найти все-таки работу до получения BSN в НЛ, в таком случае вы еще и рулинг получить сможете. А то если вы и так планируете менять работу, в итоге просто потяряете кучу денег в перспективе
Ответов: 17
Иммиграция в Нидерланды
Mike
8 марта 2023 г.
Уровень зп важен на момент подачи, а не на момент приезда или начала работы.
Но если в переписке обсуждали уровень этого года, то это просто ваши деньги и нормально совершенно об этом с работодателем поговорить.
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
12 мая 2023 г.
Только имейте в виду, что вам нужно будет для заявления приложить пруф дохода в НЛ: рабочий контракт в Нидерландах
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Angelina
21 февраля 2023 г.
а партнер же по визе тоже получает разрешение на работу? то есть можно начинать заранее искать и говорить работодателям что по приезду у меня будет разрешение на работу?
Иммиграция в Нидерланды
Deleted
15 мая 2024 г.
Добрый день. После годового контракта и при оформлении постоянного, работодатель при новой подаче на визу КМ должен поднять зп до новых минимальных требований? Или как это происходит?
Иммиграция в Нидерланды