S
Sergey
20 января 2024 г.
Т.е. на институт апостиля в конкретном случае был положен болт.
Ответов: 5
В
ВВ
Как и на многие другие институты 😌
N
Nikolay
Апостили действуют только в странах подписавших Гаагскую конвенцию о легализации документов. В самом апостиле эта конвенция всегда упомянута. Беларусь её подписала. Видимо апостиль не приняли, т.к. его нужно перевести с нидерландского
S
Sergey
Nikolay
Апостили действуют только в странах подписавших Гаагскую конвенцию о легализации документов. В само…
Не приняли потому что тот переводчик им не авторитет и они не могут убедиться в его правильности. Перевод апостиля на переводе генерирует бесконечную рекурсию. Апостиль был на английском
N
Nikolay
Sergey
Не приняли потому что тот переводчик им не авторитет и они не могут убедиться в его правильности. П…
Смысл апостиля в том, чтобы подтвердить полномочия переводчика. Никакой рекурсиии нет, надо просто перевести апостиль и всё. Но проще переводить любой документ в стране, где нужно его предъявить
S
Sergey
Nikolay
Смысл апостиля в том, чтобы подтвердить полномочия переводчика. Никакой рекурсиии нет, надо просто …
Не надо мне рассказывать, что такое апостиль, я знаю. В НЛ возможна схема без местных переводов. Обратно нет, перевод не признается, даже если перевести апостиль. Точка. Хотя конвенцию подписывали одну и ту же

Похожие вопросы 🇳🇱