Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
N
19 января 2024 г.
Добрый день . Не могли бы мне порекомендовать человека который поможет мне подать документы на ВНЖ в Нидерландах . Я уже в Европе легально с документами все в порядке . Если можно то просто контакт
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
А на какой внж? Подаёт всегда спонсор, ВУЗ, работодатель, партнер. Просто так их не раздают
Похожие вопросы 🇳🇱
Anton
21 февраля 2024 г.
Доброго дня всем
Оформляю документы на нидерландскую партнерскую визу. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли нужна MVV виза, если я на текущий момент имею литовский ВНЖ и после подачи документов в IND могу беспрепятственно приехать в Нидерланды в любое время?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Меги
15 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите
Имею ВНЖ Нидерландов с правом на работу
Могу ли с таким пакетом документов работать в другой европейской стране в шенгенской зоне ?
Спасибо !
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
28 августа 2023 г.
Добрый день
Не подскажите, можно ли где-нибудь найти чек-лист, что нужно сделать по приезду в Нидерланды?
Я получил карточку residence permit, зарегистрировался в муниципалитете и получил BSN. Пытаюсь понять, что ещё обязательно нужен сделать иностранец по закону в Нидерландах по приезде.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Xenia
17 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста такой вопрос - хотим сделать визу моим родителям в Нидерланды, я пока не работаю, работает только муж.
При подаче на визу в посольстве можно ли указать только мой банковский счет и движения по нему, и приложить пейслипы мужа, или лучше сразу его оформлять как спонсора и прикладывать только его документы?
Спасибо)
Иммиграция в Нидерланды
Lia
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Никак не могу найти похожую ситуацию как у меня, может кто сможет помочь. Есть действующая blue-card в Латвии, оформили партнерство в Голландии в прошлом году и планируем жить вместе там. Но мне разрешили удаленно работать. При подачи документов в Нидерландах, мне надо сдавать языковой экзамен? Или это уже после, при желании получить гражданство?
Ответов: 18
Иммиграция в Нидерланды
Stasia
3 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого такое было. Отправила в IND документы на молодого человека, чтобы он приехал ко мне. В тот же вечер как IND получил конверт - появилась надпись о возврате. Было ли у кого-то такое? Подозреваю, что дело не в документах тк их бы рассмотреть никак не успели. Вдруг есть прецеденты
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Daria
9 мая 2023 г.
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, авторизованного переводчика в Нидерландах для перевода свидетельств, те, которых мне посоветовал релокатор, насчитали мне по 100 евро за каждый документ, не знаю, насколько это адекватная стоимость.
Иммиграция в Нидерланды
Henker
9 января 2024 г.
Всем привет. Хочу попросить вас о помощи. Хочу открыть рабочую визу в Нидерланды, но я просто барбер и работодатель не сможет меня пригласить. Может быть есть другие способы (кроме беженства), что бы переехать в Нидерланды?
Иммиграция в Нидерланды
Инна
13 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, как, по какой почте отправить документы с Нидерландов в Россию? Я новичек в этом) Не знаю как правельно это сделать, что бы дошли и не потерялись. Спасибо.
Ответов: 4
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Inna
2 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Может не кто-то сталкивался с похожей ситуацией. Ждем ободрение IND на учебу, на бакалавриат в университет в Нидерландах (документы университет в IND уже подал). Есть Шенгенская виза, поэтому без проблем можно приехать в Европу. Вопрос следующий, можно ли вклеивать долгосрочную MVV визу в Нидерландах? Или, если ты гражданин России, это можно сделать только в Москве?
Иммиграция в Нидерланды