Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Anna
18 января 2024 г.
Доброго утра, подскажите MVV visa дает право въехать только один раз? Или можно дважды? Муж бы хотел въехать, заселиться в квартиру, и потом съездить за мной с детьми. Или нельзя, въехал и все, пока внж не получил не выехать?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Можно несколько раз, она multi-entry
A
Anna
Georgii
Можно несколько раз, она multi-entry
Спасибо
Похожие вопросы 🇳🇱
Olesia
29 июля 2023 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста, после получения MVV визы можно только один раз заехать в НЛ?
Могу ли я приехать на некоторое время, выехать и уже потом приехать получать внж?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Natalia
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пжлст, могу ли я въехать через Финляндию с вклейкой mvv на несколько дней, потом вернуться в РФ и через месяц еще раз въехать и уже во второй приезд получить карту внж в Голландии? Или mvv дается только для однократного въезда?
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
4 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли приехать к мужу - жене с детьми по гостевой визе, нужно ли потом оформление внж. И визу можно будет продлевать?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
14 апреля 2023 г.
Всем привет, вопрос о получении визы MVV в Москве, поделитесь,пожалуйста, опытом:
Родитель и ребенок (до года) должны обязательно иметь две записи в посольство?
Удалось словить только один слот в апреле, время уже подходит, непонятно, примут ли два паспорта в этих условиях или нужно ждать два окна
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Olga
12 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста по mvv. При подаче доков на вклейку сказали, что сообщат по готовности и пригласят, т.е. не назвали сразу день, когда можно забирать визу. Это всегда так? Специально приехали в Варшаву (у нас в стране нет). Сказали может завтра, а может до 10 раб дней
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
29 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если у меня сначала будет командировка в Нидерланды по бизнес визе и я пробуду там какое-то время, а потом через месяца 3 приеду по визе MVV, через работодателя и после подамся на рулинг, смогут ли мне его одобрить ввиду того что ранее я уже въезжала в Нидерланды? Или это не влияет?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Daria
15 июня 2023 г.
Добрый день, а подскажите, пожалуйста, забыла спросить совсем, забирать паспорта с визами из посольства в Москве может один человек от семьи, или оба?
Иммиграция в Нидерланды
Kateryna
3 февраля 2023 г.
Приветствую! А может быть такое что карточки резидент мерить по разному готовы? Сдавали втроем одновременно - муж, я и сын. Мужу пришло приглашение забирать еще в понедельник, а нам еще нет.
Запись в IND на завтра ( почти 3 недели после сдачи биометрии)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Anait
27 января 2023 г.
Привет! Подскажите, кто сталкивался, если по mvv въехать сразу в другую страну Шенгена и шататься там месяцок, и только потом в НЛ, пограничники нормально воспринимают? Или нужен показывать билет именно в НЛ сразу?
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
24 февраля 2023 г.
Всем привет. Ситуация: я КМ, еду в Нидерланды один, а супруга чуть позже, она ещё не получила MVV
Вопрос: у кого должен остаться оригинал свидетельства о браке?
Он нужен будет мне на этапе получения резиденс пермита? Или оно супруге понадобится в посольстве при получении MVV? (Получение в Москве, если это важно)
Или нужно и там, и там?
Иммиграция в Нидерланды