V
Vadim
17 января 2024 г.
Всем, привет! Кто-нибудь в курсе тонкостей взаимодействия с IND на этапе одобрения КМ + партнеров. 18 декабря выслали заявки. 2 января по их запросу дослал паспорт. 11 января в переписке с HR сотрудник IND сказал что (вроде) одобрил обе заявки (по крайней мере мы так поняли “I have just granted both requests”). На 15 января на бизнес портале все еще значилось для меня target date 1 апреля, для жены 18 марта. И пока обновлений не было. Ждем официального письма пока. Стоит ли еще как-то суетиться? Как-то затянуто получается относительно статистики и даты на портале какие-то пугающие :) оф. Подтверждение приходит по email или бумажной почтой?
Ответов: 2
S
Svetlana
HR звонит и выясняет, в чем дело. Ждать можно долго. Одобрение будет видно на портале заранее, потом придет письмо

Похожие вопросы 🇳🇱

Igor
11 января 2023 г.
#статистика #партнер #MVV #Москва
Наконец-то могу поделиться статистикой по получению MVV партнером KM в Москве

15.11 - релокатор подал документы в IND
11.12 - IND обновило статус In progress
16.12 - IND принял решение, но в письме с одобрением была фамилия жены до замужества.
22.12 - релокатор написал в IND и попросил исправить фамилию
27.12 - IND прикрепило новое письмо с правильной фамилией
9.01 - пришли в посольство с правильным письмом, но у них был какой-то глюк в системе, что они само письмо видели, а в их внутренней системе фамилия была неправильная. Сначала не хотели принимать документы, а потом приняли и сказали что будут дольше выдавать, так как будут разбираться с IND
11.01 - выдали паспорта с MVV в Москве

Спасибо этому чату. Если бы тут не писали, что при подаче нужно принести скан моей карточки и разрешение на вывоз ребенка переведенное, то я бы так об этом и не узнал, так как даже релокаторы (KPMG) об этом не сообщали.