Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
16 января 2024 г.
Ну и мы бы вас не отправляли сдавать экзамен если бы можно было обойти это требование, честно-честно)
Но предлагаю, если есть еще вопросы по этому, все-таки в профильный чат перейти —
https://t.me/partnersNL
, а то нас админы поругают скоро.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
A
Anna
Девушка уже там была и немножко запуталась. Но да, там могут еще ссылок накидать, как готовиться к экзамену.
Похожие вопросы 🇳🇱
Albina
31 августа 2023 г.
Вопрос не совсем по теме, но буду очень признательна, кто ответит (можно в ЛС, чтобы не забивать чат). У меня этой ночью собственно должен состояться переезд в Нидерланды, но что-то я не могу найти надёжное такси с предзаказом и выдающее чек.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
3 февраля 2023 г.
Я бы переписки все равно прикрепил. Звучит «кринжово», но с ними ни у кого тут проблем не было. Просто иначе рискуете даже не отказом, а затягиванием этого процесса, оно вам надо?)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
17 июня 2024 г.
И еще вопрос (почитала ind, не нашла ничего про мой вопрос, хочу подтвердить): нет же минимального срока, который КМ обязан проработать в компании, которая сделала ВНЖ? То есть в любой момент можно уволиться и только условия контракта надо брать во внимание
Иммиграция в Нидерланды
Marina
28 июля 2023 г.
привет! а есть в чатике кто-то, кто переехал по просто рабочей визе, не highly skilled? напишите в личку, плиз, я бы хотела задать несколько вопросов)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Kristian
22 января 2024 г.
Привет всем!
Слушайте, а если в посольстве в нотариате надо несколько документов сразу (штуки три) - это надо три слота делать? Или все за раз можно успеть?
Наверняка такой вопрос уже был, но у меня не получилось найти поиском :(
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Licht
6 марта 2023 г.
Всем привет. Может, подскажет кто, поиском не нашёл: КМ, закончился контракт с работодателем 1 марта, в данный момент ищу нового. Пытаюсь уведомить IND об изменении ситуации через онлайн-форму, получаю "In your situation online notification is not possible." Это в принципе онлайн нельзя сделать, или конкретно в моём случае у них что-то не работает?
(бывший работодатель IND уже уведомил, если что)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
24 января 2023 г.
Не совсем понятно просто по «такой же схеме») если вы в первый раз — то да, записываетесь к ним через сайт, приходите, подаете. Если вы уже подали и вам паспорта нужно забрать, то без записи во время приема (с двух до трех вроде, но нужно уточнить) с талоном
Иммиграция в Нидерланды
Mary
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если в городе, где снята квартира нет слотов на bsn и permit до марта, могу ли я получить их в экспат центре? Мне дико не повезло с релокатором (или я тревожная), не дождаться от нее адекватных ответов и действий.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Katherine
11 августа 2023 г.
Как раз я бы еще поняла, что если въезд через третью страну Шенгена и пограничники прям там начали вдруг задавать вопросы, то письмо IND (особенно если оно на английском) можно показать. Но вообще и они не задают вопросы. С MVV нормальный пропуск
Иммиграция в Нидерланды
Marina
20 октября 2023 г.
Всем здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, у кого есть положительный опыт) У меня нет ещё BSN, но необходимо открыть счёт в ABN.
1. В приложении не дает оформить заявку (на последнем шаге, где указываю лимит, страница виснет)
2. На сайте при регистрации для экспатов требует BSN номер.
3. Запись по телефону- "мы не можем Вам ответить, оставьте заявку на сайте"..
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды