Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Anastasiia
16 января 2024 г.
Я сама первоначально была за то чтобы сдать здесь получить одобрение и лететь с их визой без пересадок через 2 страны
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
A
Anna
По-другому вы не сможете легально находиться в НЛ. Записывайтесь на экзамен.
Похожие вопросы 🇳🇱
Elena
7 июля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если я получила одобрение голландского резидентства и уже нахожусь в Европе по действующему Шенгену, могу ли я сразу полететь в Амстердам сдать биометрию для резидентской карточки? Или мне нужно сначала лететь в Москву, делать там визу Д и заново въезжать в Европу?
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
16 марта 2024 г.
Внж вам дают отдельно и с визой он не связан. Виза просто чтобы было основание въехать в страну
Иммиграция в Нидерланды
Максим
9 апреля 2023 г.
Всем привет!
Для получения mvv нужно предоставить свидетельства об отсутствии брака + перевод, а из какой страны это свидетельство должно быть?
Страны, в которой я получаю визу? Или страны, гражданином которой я являюсь? Или из обеих стран?
Компания по релокации попросила сделать оба свидетельства, но на руках у меня сейчас только оригиналы свидетельства из страны, в которой планирую получать визу.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Понечка
3 августа 2023 г.
Видимо из этого списка мне потенциально только убежище сгодится, а как на него вообще люди подаются? Транзитные билеты я найти не мог, туристические визы не дают, получить визу на въезд для убежища удалённо - так вроде никто не делает.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
14 января 2023 г.
Всем привет, а если получил mvv, можно ли по ней сначала прилететь в другую страну Евросоюза, не в Нидерланды и вернуться. А только потом уже ехать в Нидерланды получать внж ?
Иммиграция в Нидерланды
Руслан
29 июня 2023 г.
Из России в Нидерланды как мигрировать по политическим основанием , сейчас узнал что туров нет у туроператора и визы тоже наверно не получится оформить ?
Иммиграция в Нидерланды
Anton
10 апреля 2024 г.
Я, уезжая из РФ, подался на второй загран, но его не сделали вовремя и я уехал, загран лежит в паспортном столе. Сейчас я поймал слот и подаюсь на второй загран уже тут. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Чего ожидать? Надо ли просить их отменить тот загран, который лежит в России?
Иммиграция в Нидерланды
igor
11 сентября 2023 г.
Всем привет:)
Пишу скорее с вопросом не об иммиграции,а просто о визе. Я собираюсь поехать в Нидерланды на языковые курсы. Они предлагают написать приглашение для меня на туристическую визу. Возможно ли будет получить визу с помощью приглашения?
Иммиграция в Нидерланды
Maria|MAKEUP|BROWS
4 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, планируем переезд по KM
Слышали, что не обязательно получать MVV, можно приехать в Голландию и сразу получить карту резидента, так ли это? Находимся в Испании по студ резиденции
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
16 января 2024 г.
Я правильно понимаю я сдаю экзамен в Москве они мне в этом случае вклеют визу чтоб я могла лететь туда напрямую без Италии Франции и тд Шенгенов
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды