Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Katya
15 января 2024 г.
Мне родителям пенсионерам в августе 2023 сделали на 5 лет в Москве с российским гражданством, но теперь правда такие дают редко
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
L
Liliia
Вообще не дают
M
Mikhail
в августе давали мульти еще, сейчас вообще не дают, хорошо что вы успели!
Похожие вопросы 🇳🇱
Sergey
20 октября 2023 г.
Ну конкретно у меня со свидетельством о рождении есть проблемы, потому что оно 1993 года, но на бланке СССР 🙃 Поэтому я его так и так сейчас хочу перевыпустить + сразу апостилировать.
Но вот переводить всё я планировал уже в НЛ
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Katya
9 марта 2023 г.
Российские не получится, но когда-нибудь через Х лет они тоже будут платить вам пенсию. Но только если вы их до 2014 накопили, когда новые поступления были заморожены.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
20 июня 2024 г.
Исключение для отказа от гражданства — вот тут уже можно хоть сегодня замуж выйти, а завтра за гражданством идти. Но нужно будет 5 лет прожить. Либо 3 года на одном адресе с гражданином НЛ
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
11 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, допустим, сейчас у меня зп 5008 евро , ровно под новые критерии 2023 года старше 30 лет. Я получаю рулинг. Не будет ли проблем, если, например, в 2024 году мне не прибавят зарплату до новой минимальной суммы для KM?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Meme
7 июня 2023 г.
Сейчас в Москве дают краткосрочные визы родственникам по приглашению?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Vitalii
6 августа 2023 г.
Всем привет. Я км с ВНЖ на 5 лет и прожил тут почти год. Недавно получил немецкое гражданство, паспорт. Нужно ли мне уведомлять IND, менять статус или делать что-то ещё в связи с этим?
Иммиграция в Нидерланды
Sergo
31 июля 2023 г.
Здравствуйте,кто может подсказать русскоязычных адвокатов ? Я уже 1.5 года как сдался беженцем и у меня до сих пор не было интервью с ind.
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
21 марта 2024 г.
Ребята, привет. Подскажите , плиз, наивному простаку. Насколько тяжело взять и переехать В Нидерланды с РФ? Знание английского B2 - C1, высшее образование электрика, полученное в России. Опыт работы электриком. Есть заграник и паспорт РФ только. Какие есть варианты. И если есть какие будут самые простые? Ну жена с ребёнком 3 лет в придачу 😁
Ответов: 11
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Osya
10 апреля 2023 г.
Привет! Нужен совет. Подскажите, если можете. Мои наниматели утверждают, что мне отказали в 30% facility из-за того, что я находился в Нидерландах в период найма, то есть якобы нанят не из-за границы. Но я был тут по туристической визе, не имел пермита и на момент оффера был трудоустроен в России. Могут ли в такой ситуации действительно отказать?
Иммиграция в Нидерланды
Oksana
18 апреля 2024 г.
Добрый вечер!! Подскажите, пожалуйста, можно ли ребенку визу сделать позже родителей?! Мы хотели бы его на лето в России оставить, а на сколько я поняла после вклейки визы нужно за три мес успеть приехать, а это июль🤷🏼♀️
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды