Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
D
Diana
15 января 2024 г.
Привет всем, скажите пожалуйста, партнёр ( не назодясь в официальном браке ) считается родственником первой линии?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
Официально нет. Последний раз я дополнительно уточняла в консульстве ноябре. Тогда говорили, что не считается.
Похожие вопросы 🇳🇱
Andy
23 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, может кто то уже оформлял партнерство с гражданином нидерландов. Не брак, а которое просто партнерство. Как это вообще происходит? Может есть что то о чем нужно знать обязательно? Спасибо.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
17 июля 2023 г.
Всем привет, вопрос по первому договору аренды)
Нужно ли там явно указывать ребенка (5 лет) в арендаторах? Или достаточно формулировки "и другие члены семьи"?
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда ожидаешь внж (по партнёрству) покидать страну нельзя?)
Иммиграция в Нидерланды
Gwen
6 июля 2023 г.
Добрый день! Перенаправьте пожалуйста если вопрос не по адресу.
Одобрили партнёрскую визу в НЛ, партнёр проживает в sociale huurwoning вместе с родителями (договор аренды оформлен на них, пока не знаю если партнёр сожитель или соарендатор). Существует ли практика регистрации ("подселения") в социальный дом в НЛ сразу после переезда? Пытаюсь найти информацию пустит ли меня хементе туда жить в целом или нет, это ведь может повлиять на общий доход семьи 🙈
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Maria
2 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, нужно ли при подаче на mvv заполнять эти поля жене highly skilled migrant, если компания мужа подавала заявку в ind на обоих?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
7 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в случае незарегистрированного партнерства с гражданином НЛ является ли пара налоговыми партнерами?
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
17 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, должен ли будущий рулинг как-то быть прописан в контракте с работодателем?
Иммиграция в Нидерланды
Maria
8 апреля 2024 г.
Всем привет! А расскажите, пожалуйста, что из себя обычно представляет первая встреча с ХА?
Ответов: 12
Чат Нидерланды- аптека
M
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, если я прожила в НЛ 3 года с одним партнером ( гражданин НЛ), ( не регистрируя ни брак, ни партнерство), по внж, паспорт РФ,
имею ли я право (на практике ) подать запрос на паспорт , как те, кто состоит в браке или офиц. Партнерстве ? Или обязательно партнёрство должно быть зарегистрировано?
Заранее благодарю за ответ. Искала информацию на официальных сайтах , но там очень размыто, в gemente тоже конкретно не сказали, вроде да, а вроде и нет ..
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
2 марта 2023 г.
привет! Подскажите плз, при получении бсн адрес регистрации есть только у "спонсора", выдадут ли бсн его партнеру?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды