Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Н
Николай
13 января 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста я гражданин Молдовы у меня биометрический паспорт что мне нужно для того что бы сделать бсн номер стикер и какие там ещё документы нужны для устройства на работу в Нидерландах
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikita
Для устройства на работу вам в первую очередь нужно получить оффер. Все остальное уже потом, в контакте с будущим работодателем
A
A
Молдова же вроде не в ЕС?
T
Taimuraz
Граждане Молдовы не имеют права на работу в ЕС
Биометрический паспорт дает право только на туристический безвиз
Похожие вопросы 🇳🇱
Alexander
16 мая 2023 г.
Здравствуйте. Если кто-то КМ и недавно подавал документы на ПМЖ, расскажите, пожалуйста, какие документы были нужны? Знаю про российский загранпаспорт, inburgering диплом и свидетельство о рождении. Было ли нужно что-то ещё?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Anton
21 февраля 2024 г.
Доброго дня всем
Оформляю документы на нидерландскую партнерскую визу. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли нужна MVV виза, если я на текущий момент имею литовский ВНЖ и после подачи документов в IND могу беспрепятственно приехать в Нидерланды в любое время?
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
31 января 2023 г.
Подскажите, если кто знает, по такому вопросу. Есть рабочий контракт, работодатель подаёт документы на ворк пермит. Подаёт по моему новому паспорту, выпущенному в декабре. При этом у меня есть обычный французский шенген типа C в старом паспорте. Обязательно ли мне подаваться на MVVчтобы въехать в Нидерланды ? Он вообще потом где нибудь нужен?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста,
Жена гражданка Украины, я - Молдовы.
въехали по ее документами, я получил BSN и разрешение на работу.
Могу ли я выезжать из Нидерландов по своему паспорту, если нахожусь под протекцией Нидерландов ?
И пустят ли меня обратно ?
Может у кого нибудь был такой же опыт
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
21 мая 2024 г.
Добрый день,
Не подскажите, могу ли я записаться в посольство России в Бельгии для оформления загран паспорта (биометрического на 10 лет), если я имею вид на жительство только в Нидерландах?
Действующий паспорт не утерян или типо того. Просто хочу обновить.
Заранее спасибо.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Artem
17 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста в инд на биометрию паспорта и рп достаточно принести или окромя них еще что-то нужно? У меня уже немного паранойя с доками, поэтому хотелось узнать кто недавно сдавал. (Подаю на продление км если важно)
Иммиграция в Нидерланды
A
4 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я сейчас въезжаю по MVV, то сначала мне нужно ждать письмо что карточка ВНЖ готова и потом идти получать BSN?
Или другая последовательность?
Работодатель написал, что для регистрации BSN нужен:
• birth certificate
• work contract
• ID
• Address in the Netherlands (we can temporarily provide you one)
Вопрос, что за ID?
Спасибо 🫶
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
12 апреля 2023 г.
Привет! Я получил предварительный апрув по IND, сейчас мне надо приехать в Нидерланды и сдать биометрию. Я записался через сайт. Помимо этого релокационная компания говорит, что нужно зарегистрироваться в муниципалитете. Подскажите, это нужно сделать перед сдачей биометрии и нужно отдельно записываться?
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
28 августа 2023 г.
Добрый день
Не подскажите, можно ли где-нибудь найти чек-лист, что нужно сделать по приезду в Нидерланды?
Я получил карточку residence permit, зарегистрировался в муниципалитете и получил BSN. Пытаюсь понять, что ещё обязательно нужен сделать иностранец по закону в Нидерландах по приезде.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Nataliya
21 мая 2023 г.
Я продлеваю ВНЖ и мне пришло письмо что надо записаться на сдачу биометрии, я живу в Амстердаме и тут свободнее место для записи на биометрию только через месяц, могу ли я сдать биометрию в другом городе?
Иммиграция в Нидерланды