Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
W
Wizard098
13 января 2024 г.
Здравствуйте я живу в Израиле и хочу поехать учится в Нидерланды. Можете рассказать мне про образование в Нидерландах. Спасибо.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
M
Maria
В закрепленных можно найти группу со студентами и спросить там
Похожие вопросы 🇳🇱
пан
5 декабря 2023 г.
Добрый день, учусь в университете в Словакии, есть Словацкое ВНЖ и российское гражданство, планирую по окончанию учёбы переехать в Нидерланды. Пустят меня туда? (при условии что у меня будет виза)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Oksana
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает , как переехать в Нидерланды , у меня диплом врача , училась в Канаде. Нужно ли его подтверждать и как искать жил е?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alina
19 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Я получила визу D на основании поступления в университет в Нидерландах. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли мне въезжать в шенгенскую зону именно через Нидерланды? Должна ли виза D быть открыта именно в той стране, которая ее выдала? Спасибо
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Елена
8 января 2024 г.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,живем в Нидерландах 2 года,дочь учится в школе в нидерландской,в этом году ей исполнится 18 лет,какое внж у нее будет? Очень переживаю
Иммиграция в Нидерланды
Lesi
16 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, при поступлении на языковые курсы в Нидерландах выдают визу?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
An
17 января 2024 г.
Здравствуйте, жена гражданка Литвы, у меня семейная виза в Нидерланды, мы планируем жить в Нидерландах, скажите пожалуйста, возможно ли мне получить внж в Нидерландах и что для этого нужно. Может у кого был подобный кейс, ну или ссылку на информацию. Спасибо
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Sergei
27 марта 2023 г.
Всем добрый день, подскажите. Живу и учусь в данный момент в Словении, собираюсь поступать в новом учебном году в университет в Амстердаме, где можно получить визу? Можно ли ее сделать тут или надо в Россию приехать?
Иммиграция в Нидерланды
Юлия
7 июня 2023 г.
Помогите, пожалуйста, советом. Сын едет в Нидерланды учиться. Принимает антидепресанты. Я ищу англо- (в идеале русско-) говорящего психиатра, у которого он бы смог наблюдаться. Не знаю, с какой стороны подойти к решению проблемы. Буду очень благодарна, если порекомендуете, куда мне обратиться.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Liubov
18 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть чат по обучению в вузе в Нидерландах или можно здесь что-то узнать?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Eugenjevic
16 сентября 2023 г.
Всем привет, мне 15 лет, я в 9-ом классе, собираюсь учиться до 11 и работать бортпроводником, накопить на переезд в Нидерланды, можете подсказать, какое образование нужно? сколько денег для переезда? и остальные моменты переезда в Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland