Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
L
Liuba
13 января 2024 г.
Привет!
Самый глупый вопрос в мире — по какому адресу надо забирать в Москве MVV визы?
В форме бронирования адреса нет, гугл дает 4 точки в разных конфах Москвы.
Помогите разобраться, пожалуйста
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
L
Liliia
А паспорт куда сдавали? Там и забирать)
G
Georgii
https://g.co/kgs/BnDKfKP
Похожие вопросы 🇳🇱
Baira
9 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в Москве для подачи документов на MVV-визу необходимо подойти именно в посольство, которое находится на Калашном переулке,6? А не в визовый центр?
Иммиграция в Нидерланды
Elizaveta
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сайт онлайн-записи в посольство в Москве, где можно получить вклейку
Это vfs global?
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
14 апреля 2023 г.
Всем привет, вопрос о получении визы MVV в Москве, поделитесь,пожалуйста, опытом:
Родитель и ребенок (до года) должны обязательно иметь две записи в посольство?
Удалось словить только один слот в апреле, время уже подходит, непонятно, примут ли два паспорта в этих условиях или нужно ждать два окна
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anna
22 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, до скольки выдают паспорта в консульстве в Москве. Не могу дозвониться или найти актуальную информацию.
🙏🏻
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
3 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, кто вклеивал MVV в Стамбуле - я им на почту запрос написала, что хочу к ним попасть, а в ответ, что мы так загружены, что ждите 7 рабочих дней пока рассмотрим заявку.. по опыту, реально через сколько они могут записать на сдачу паспорта? Свободные слоты же невозможно узнать, только они должны на почту ответить, предложить варианты, верно?
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
28 июля 2023 г.
Добрый день,
Возможно это странный вопрос
Но правильно понимаю, что адрес посольства куда идёшь подавать на визу в Москве это калашников переулок 6 ?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Аня
7 июля 2023 г.
Здравствуйте! Извините за странный вопрос, но когда я иду в посольство в Москве на вклейку MVV, там же на английском нужно общаться с сотрудниками?
Иммиграция в Нидерланды
Gira
13 января 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то здесь подается на программу Au Pair в Нидерланды?
Так понимаю, MVV визу спокойно выдают россиянам?
Ограничения только по тур-визам.
И еще такой вопрос, можно ли находясь в Казахстане, получить MVV? Просто когда звонила в посольство Нидерландов здесь, сказали только при наличии Внж.
Но в чате выше читала можно и без него забрать MVV. Немного запуталась 😅
Иммиграция в Нидерланды
Vasilisa
2 июня 2023 г.
Добрый день! А на какие числа сейчас запись в посольство в Москве для MVV? Как-то можно проверить без V номера?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Max
29 ноября 2023 г.
ещё вопрос, пожалуйста: в подтверждении времени обращения на получение MVV нет одобрения IND в списке документов. А в статье rabotaem.nl есть. Копия одобрения в итоге факультативна или нет, если подавать паспорт в Москве?
Иммиграция в Нидерланды