Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
D
Deleted
11 января 2024 г.
Наверно там где была сдана биометрия:) но я уточню, спасибо!
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
биометрию где угодно можно сдавать — поэтому это не гарантия) работодатель точно подскажет, что он там в анкете указал
Похожие вопросы 🇳🇱
Andrey
13 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли разница в какой ind записываться на сдачу биометрии? (Продление residence permit) В предпочтительном ind,где планирую забирать документы , совсем нет записи
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anna
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Хотела бы разобраться. Я получила карточку резидента (residence permit). Далее на сайте Gemeente Amsterdam записалась на получение BSN (у меня аж в конце мая будет встреча). А где надо записываться на регистрацию по адресу? Или меня там сразу и зарегистрируют?
Иммиграция в Нидерланды
RyCatherin
9 июля 2024 г.
Там наверное еще фото и биометрия, но продление да, уже одобрили
Иммиграция в Нидерланды
Artem
17 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста в инд на биометрию паспорта и рп достаточно принести или окромя них еще что-то нужно? У меня уже немного паранойя с доками, поэтому хотелось узнать кто недавно сдавал. (Подаю на продление км если важно)
Иммиграция в Нидерланды
Yury
20 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, виза появляется в базах ес после одобрения ind или только после сдачи биометрии?
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
7 июля 2023 г.
Добрый день! Здесь вроде обсуждалось, но не нашла по чату: правда ли, что в не-биометрические паспорта сейчас не ставятся MVV? Просто вроде ж в РФ биометрические сейчас не выдают, как тогда быть, если надо получить загран на ребенка и перевезти его из РФ?
Иммиграция в Нидерланды
Elena
19 июня 2024 г.
Ух. Поняла. Я там не бываю. Но буду знать. Спасибо!
Чат Нидерланды- аптека
Анна
18 июля 2023 г.
Может быть я что-то не увидела, Но заявление там не было. Там только вот эта анкета. Две странички и все.
Поделитесь пожалуйста, где вы брали этот образец заявления?
Я буду очень признательна, за любой толковый список документов 🙏
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Maria
15 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, про digiID. Я его получила, активировала, но не получается подтвердить ID в мобильном приложении. Подскажите, это вообще можно сделать без нидерландского паспорта? (есть только residence permit).
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Polischa
12 октября 2023 г.
добрый день) скажите, пожалуйста,
сколько примерно ждать BSN номер ? (с момента сдачи док-в в гемеенте)
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды