Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
М
Марина
10 января 2024 г.
Здравствуйие. Может быть, есть у кого опыт?
ВНЖ Нидерландов, гражданство РФ, нужно попасть в Беларусь через Польшу. По каким документам это делать туда и обратно?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
Просто по паспорту РФ и ВНЖ. С ВНЖ пустят из РБ в Польшу
М
Марина
Nikolay
Просто по паспорту РФ и ВНЖ. С ВНЖ пустят из РБ в Польшу
Спасибо!
N
Nikolay
Марина
Спасибо!
Можно и через Литву. Эйндховен- Вильнюс перелёт и автобус в Минск
Похожие вопросы 🇳🇱
Oleg
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста,
Жена гражданка Украины, я - Молдовы.
въехали по ее документами, я получил BSN и разрешение на работу.
Могу ли я выезжать из Нидерландов по своему паспорту, если нахожусь под протекцией Нидерландов ?
И пустят ли меня обратно ?
Может у кого нибудь был такой же опыт
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Alex
7 марта 2023 г.
Всем привет! Поделитесь пож опытом оформления гражданства РФ для новорожденного в Нидерландах.
1. Есть ли обходные пути для записи в посольство РФ в Гааге? (в свете того что они прекратили прием)
2. Возможно ли оформить гражданство и получить паспорт ребенка в другой стране ЕС (напр, в Бельгии или Германии)?
3. Возможно ли оформить гражданство и получить паспорт по доверенности в РФ?
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
22 февраля 2024 г.
Может кто сталкивался, есть свидетельство о рождении выданное до распада СССР в Украине, сейчас это близко к местам боевых действий с стороны Украины. У меня гражданство России, поэтому получить копию документа, а тем более апостиль не представляется возможным. Как это голландцам объяснить?
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Александр
7 июня 2024 г.
Привет всем!
Можно ли въехать на территорию Польши из РФ (паспорт РФ), наземная граница, с годовым ВНЖ Нидерландов?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Svetlana
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите у кого-то был опыт оформления студ визы в Нидерланды, можно ли взять члена семьи и может ли он работать там? Какой процесс получения внж?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
K
18 января 2023 г.
Ребята привет! Подскажите, пожалуйста:
Нужна справка об отсутствии брака с апостилем (для партнёрской визы). Не понимаю, как ее можно сделать из Нидерланд. У кого-то был опыт?
Также может у кого-то есть контакт русскоговорящего нотариуса для составления доверенности?
Чтобы другой человек смог сделать эту справку в России.
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Валерия
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Я нахожусь за границей, для подачи на facilitation visa, мне нужен перевод с легализацией свидетельства о браке, в любом МИД можно это сделать, или только в Российском посольстве? Может кто знает как этот документ должен выглядеть(легализация) именно для Нидерландов, какие требования?
Ответов: 19
Иммиграция в Нидерланды
Lady
28 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста
У кого-то есть опыт , передать из Голландии сумку с подарками в Россию чтобы отвезли?) Такое возможно?
Какие-то может перевозки существуют?
Организации какие-то
Существует такое ?
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
15 декабря 2023 г.
Точно, а паспорта-же тоже нет...
Потому что придется в ином случае восстанавливать загранпаспорт в Беларуси, и через Посольство НЛ (а оно для Беларуси в Польше почему-то, то есть как туда попасть — вопрос, но может и в Москве примут) получать возвратную визу...
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Олеся
26 марта 2024 г.
Здравствуйте, может кто нибудь подсказать, после сдачи экзаменов в посольстве Нидерландов, куда направлять собранные документы на mvv?
Иммиграция в Нидерланды