Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Gennadii
9 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, если кто-то знает: вроде в этом чате была ссылка на статью с описанием всех возможных вариантов с продлением временного внж, получением постоянного внж или гражданства после первых пяти лет пребывания в НЛ
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
добрый вечер
https://rabotaem.nl/docs/kennismigrant-cherez-5-let-varianty/
эта?
G
Gennadii
Georgii
добрый вечер https://rabotaem.nl/docs/kennismigrant-cherez-5-let-varianty/ эта?
Спасибо!
Похожие вопросы 🇳🇱
Ekaterina
6 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, от какой даты считается срок 5 лет, после которого можно получить гражданство. От даты первого permit, даты въезда в НЛ, даты получения bsn? Смотрела разные сайты, не очень понятно.
Иммиграция в Нидерланды
E
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста: я получаю новый пермит, мне пришло письмо от работодателя, что уже можно в ИНД забирать. Однако я смог записаться на получение только через 10 дней от даты, когда кончается старый пермит. Не будет ли это считаться перерывом в резидентстве и заафектит ли это 5 летний срок до ПМЖ?
Заранее спасибо 🙂
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Tanya
20 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть исключения для получения двойного гражданства в НЛ (что можно не отказываться от оригинального гражданства), если ты состоишь в партнерстве с гражданином Голландии. Подскажите, это если ты прожил вместе 3 года в партнерстве и потом можно податься или если если ты уже три года здесь живешь по рабочей визе и регистрируешься как партнер и можно податься сразу?
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
11 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли хоть какой-то вариант открыть счет, чтобы как-то жить первое время, пока нет ни bsn, ни адреса регистрации, ни residence permit?
Только вчера прилетел, как-то прям тяжело без карты тут 🥲
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Может кто нибудь подсказать по этому вопросу: еду в рф на три недели, нужно ли по приезде уведомлять МВД о полученном внж или нет из-за короткого срока пребывания? Заранее спасибо.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
14 апреля 2024 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, знаете ли вы кого-нибудь, кто мог бы проконсультировать по поводу регистрации в качестве фрилансера в Нидерландах, если у меня нет пмж, но есть студенческий пермит и при этом паспорт РФ. И можно ли получить при этом пмж в будущем? Заранее спасибо ☺️
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anna
2 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, верно ли, что через несколько дней после получения карточки внж мне нужно записаться на регистрацию номера bsn? Впервые приезжаю в Нидерланды, и пока нет жилья, и адреса для регистрации, поэтому пытаюсь понять, сколько у меня есть времени на решение этих вопросов
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Margo
2 июня 2024 г.
Всем привет :)
Хотелось уточнить про 5 лет до паспорта/пмж. Спустя два с чем-то года жизни в Нидерландах я сменила партнёрскую визу на кеннисимигранта. Эти два года по другой визе будут считаться или они обнулились? Попытки выяснить это в ind привели к не самому внятному ответу из колцентра. Это пока не срочный вопрос, но вдруг тут кто-то сталкивался/знает
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Tania
29 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста при смене голубой карты на постоянный внж когда можно подаваться на гражданство, через 5 лет, или сразу после смены внж с временного на постоянный?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
VictoriaV
13 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какой срок можно покидать НЛ, если получила ВНЖ на 5 лет. И в течении скольких лет действует ограничение на выезд? А через пять лет как? Пожалуйста, помогите разобраться. 😊
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды