Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
O
Olga
9 января 2024 г.
она сказала, что отсутствия ответа на этот аанфраг достаточно для того, чтобы мне отказать, отрицательного ответа ждать не обязательно
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
S
Sergey
Пока это выглядит если честно, как какая-то очередная ересь от клерка: ни конкретики, ни отсылок на основания и правила. Кому-то что-то отправила, просраны сроки не по вашей вине, получили пинок, обиделись.
O
Olga
Sergey
Пока это выглядит если честно, как какая-то очередная ересь от клерка: ни конкретики, ни отсылок на…
мне тоже это так выглядит, но делать-то с этим что?
S
Sergey
Olga
мне тоже это так выглядит, но делать-то с этим что?
Разбираться и вынять им мозг, пока не начнут конкретно отвечать.
Похожие вопросы 🇳🇱
Olga
9 января 2024 г.
по ее словам, логика такая, что ingebrekestelling триггернул процесс, после которого они обязаны ответить. она утверждает, что отправила запрос, на который не получила ответа, и положительный ответ ей необходим для того, чтобы продолжить процесс. раз положительного ответа нет, она имеет право отказать.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Olga
9 января 2024 г.
На той неделе я отправила письмо в инд, что они невовремя обработали запрос, сейчас мне позвонила секретарь и сказала забрать заявление, потому что она там какой-то запрос отправила, ответа не получила и если она через две недели его не получит, то обязана выдать решение (которое будет негативным без результата этого запроса)
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
3 февраля 2023 г.
Я бы переписки все равно прикрепил. Звучит «кринжово», но с ними ни у кого тут проблем не было. Просто иначе рискуете даже не отказом, а затягиванием этого процесса, оно вам надо?)
Иммиграция в Нидерланды
Maxim
13 марта 2023 г.
Всем привет. Я опять со своими пирогами про рулинг: hr говорит что подали заявку 4 октября. Все еще ждут. На мои просьбы связаться и уточнить статус сказали что звонили несколько раз но просто провисели на линии ожидании час без ответа. Почты говорят у них нет. Имеет смысл бить тревогу?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Katherine
24 января 2024 г.
Я не уверена, принимают ли на нее в VFS Global, напишите им емейл, если тут не ответят.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Max
28 мая 2024 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, IND уже на 3 дня просрочила срок с предоставлением ответа, который сама же и назначила. Стоит ли их теребить или такие задержки в порядке вещей и надо просто ждать, не дергаясь? Заранее спасибо!
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
17 апреля 2024 г.
Ok, спасибо! Вот дочка просится с подругой на работу ходить, в Ind инфо не нашла, написала им, но ответ не понятно когда будет(
Иммиграция в Нидерланды
Roman
6 июля 2023 г.
Не совсем понимаю сокращения, могли бы вы немного шире ответить, спасибо заранее
Иммиграция в Нидерланды
Dasha
8 октября 2023 г.
Спасибо большое! Нам эти анализы порекомендовала сделать нейропсихолог из СПБ, но она не может выслать направление, поэтому я думаю хаузардс просто с моих слов не даст направление на эти анализы
Чат Нидерланды- аптека
Olga
9 января 2024 г.
про когда я не спрашивала, но если она не сказала кому, то не вижу причин ей сказать когда (и если честно не очень понимаю как это на что-то может повлиять)
Иммиграция в Нидерланды